黄晶晶 发表于 2021-2-26 13:57:06

公民入籍咨询

政庇绿卡。自己填N400的时候有没有被捕填了no 。但是面谈的时候移民关说你在中国有被捕。入籍被拒。说是因为要入籍给了错误的证词。那下次去考要怎么办啊。郑律师帮帮忙

I@72 发表于 2022-4-22 00:07:04

洳莱彼岸 发表于 2021-04-20 10:21
赶紧放进去搞!现在政策宽松!最近很多刘峰林接手的都过了

对。现在是公民了

Scarlett 发表于 2021-2-28 15:10:13

I@72 发表于 2021-02-27 18:41
为省钱啊。钱又不是大风刮来的。现在工作又那么不好找。打个律师楼电话。填个表要1k。这个应该不是小数目吧。

你都被拒绝入籍了还在说省钱,你的时间你的糟心都不值钱吗?

eiky 发表于 2021-2-27 17:05:24

I@72 发表于 2021-02-27 16:27
面试官拿着你政庇的所有资料。在那边一页一页的翻。

https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_040.png哎,我老公也要考公民了,估计以前绿卡上庭的一些资料早就忘得一干二净了,看来也够呛了!

I@72 发表于 2022-4-22 00:06:46

icy 发表于 2021-05-13 20:22
楼主你去上诉了吗? 情况怎么样了

没上诉。重新排期考。上个月纸拿到了

annazou 发表于 2021-3-7 00:03:19

azhala 发表于 2021-02-27 15:25
楼主你比我幸运多了,我就入籍表格老老实实交代了在中国有被捕,是什么原因被捕的,然后收据号周围的所有人都入籍了,就我这个号码的案子卡在那里一动不动,不知道是故意不给我入籍面试还是他们一直处于在背景调查中!

你等了多久了?

icy 发表于 2021-3-6 19:21:36

郑涛波律师楼 发表于 2021-02-26 17:16
你看看拒绝信里有没有说道德品质问题五年内不能入籍,有些人小问题填错被拒绝不算还被按上个五年不能入籍的条款。如果没有这条你还算幸运的

郑律师你好 我想请叫你一个问题,我宣誓当天被取消,给我一张纸说我14年和17年在美国被抓过两次,要我付上结案单,但是我这两次时间我都在上班 没有被抓过,遇到这种问题要怎么解决呢?

LOGO 发表于 2021-3-2 00:13:09

谢谢

Dyson 发表于 2021-3-1 23:42:36

LOGO 发表于 2021-02-28 21:28
郑律师问下组织逮捕问题在哪个地方啊?我怎么一直找不到,可以帮我指下吗谢谢

n400 14页 23题 逮捕

I@72 发表于 2021-2-27 18:09:05

Dyson 发表于 2021-02-27 18:01
我也是自己填的表 我也有个填错了 我就跟移民官说我自己填的表 有些法律可能不太懂 让他帮我改过来 就这样 很简单 填错的是关于递解的 我填no 其实应该是yes 然后移民官还跟我解释为什么要填yes

所以这就是遇到好的面试官了。我跟你是一样的。但是就是不给过https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_006.pnghttps://app.nycqbz.com/public/emotion/face_006.pnghttps://app.nycqbz.com/public/emotion/face_006.png

伦敦上空的鹰 发表于 2021-2-27 14:39:43

黄晶晶 发表于 2021-02-26 20:27
没有。就说给了33天上诉时间。就这样了

我跟你的情况差不多。上诉可是个好机会,但是,你自己不要弄了,赶紧找郑律师!

郑涛波律师楼 发表于 2021-2-26 17:16:42

你看看拒绝信里有没有说道德品质问题五年内不能入籍,有些人小问题填错被拒绝不算还被按上个五年不能入籍的条款。如果没有这条你还算幸运的

黄晶晶 发表于 2021-2-26 20:27:50

没有。就说给了33天上诉时间。就这样了

黄晶晶 发表于 2021-2-26 20:31:19

那下次进去直接跟面试官解释自己填的不是很了解英文。这种情况下次被拒的机会大不大。还是说要等一段时间再申请

郑涛波律师楼 发表于 2021-2-26 20:37:45

黄晶晶 发表于 2021-02-26 20:31
那下次进去直接跟面试官解释自己填的不是很了解英文。这种情况下次被拒的机会大不大。还是说要等一段时间再申请

没那么简单,具体怎么操作需要结合拒绝信来判断,建议你别再DIY了,别下次搞得五年不得入籍

I@72 发表于 2021-2-26 21:02:13

郑涛波律师楼 发表于 2021-02-26 20:37
没那么简单,具体怎么操作需要结合拒绝信来判断,建议你别再DIY了,别下次搞得五年不得入籍

那这样子是不是说过了上诉期就可以重新提交申请还是要等5年

annazou 发表于 2021-2-27 12:03:26

I@72 发表于 2021-02-26 21:02
那这样子是不是说过了上诉期就可以重新提交申请还是要等5年

你要请律师帮你解决问题。不要自己弄了。

I@72 发表于 2021-2-27 12:28:31

annazou 发表于 2021-02-27 12:03
你要请律师帮你解决问题。不要自己弄了。

明白。谢谢

azhala 发表于 2021-2-27 15:25:59

楼主你比我幸运多了,我就入籍表格老老实实交代了在中国有被捕,是什么原因被捕的,然后收据号周围的所有人都入籍了,就我这个号码的案子卡在那里一动不动,不知道是故意不给我入籍面试还是他们一直处于在背景调查中!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 公民入籍咨询