虚拟的世界 发表于 2021-2-25 19:41:43

公民入籍信

你好,郑律师.今天突然收到移民局来信、给了个新的receipt numberIOE开头的之前是 NBC 的、请问这有何不同吗?
http://qbj.nycqbz.com/pic/20210225/1614299778153179296.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDE4MTEyMC9xaV9uaXVfMTU0MjY5OTEyNTY2OV8xNjNfOTYyXzg1NC5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

郑涛波律师楼 发表于 2021-2-26 07:30:00

部队换番号

虚拟的世界 发表于 2021-2-26 09:02:14

郑涛波律师楼 发表于 2021-02-26 07:30
部队换番号

不是很懂、只是要照着他们要求注册账号做就可以了吗?5年了才收到通知,我都快把这事忘了

前橙晚柿 发表于 2021-2-26 13:59:13

虚拟的世界 发表于 2021-02-26 09:02
不是很懂、只是要照着他们要求注册账号做就可以了吗?5年了才收到通知,我都快把这事忘了

我跟你一摸一样的情况 不过我没收到你这张信 我本来就有ELI account,15年放进去考试 也是前几天收到换收据号码的信,NBC号码显示案件外面转移,IOE显示案件输入,我是KS NBC中心寄出来了. 几年申请没动了.不知道这算不算一种进展.因为之前司法裁决权在纽约的移民办公室.外转会不会说明他们背景调查完了.

虚拟的世界 发表于 2021-2-26 20:21:23

前橙晚柿 发表于 2021-02-26 13:59
我跟你一摸一样的情况 不过我没收到你这张信 我本来就有ELI account,15年放进去考试 也是前几天收到换收据号码的信,NBC号码显示案件外面转移,IOE显示案件输入,我是KS NBC中心寄出来了. 几年申请没动了.不知道这算不算一种进展.因为之前司法裁决权在纽约的移民办公室.外转会不会说明他们背景调查完了.

感谢你的分享.
页: [1]
查看完整版本: 公民入籍信