一封信 发表于 2021-2-14 00:50:47

匿名用户llll 发表于 2021-02-13 01:20
我吃了两次了都没有问题。饮品也很好喝  这个蛋糕的制作比较复杂 吃个甜品也就是开心而已 不喜欢吃下次不点了就好 何必大过年的

当然没打算去了,我也只是实话实说,我也说了,他们家订制蛋糕或许会好些,并没有一棒子打死,橱窗里的没什么生意的情况下就不那么新鲜了

一封信 发表于 2021-2-14 00:53:03

❤️馨❤️ 发表于 2021-02-13 20:42
我前几天买了柠檬的 感觉好好吃 内馅是酸甜带酒味的  过两天还想去买几个尝尝  如果商家能搞个活动 优惠点就好了

当然不可能都是坏的啦,只是我刚巧买到了不新鲜了的

一封信 发表于 2021-2-14 02:15:34

平平安安 发表于 2021-02-12 16:03
图1,蛋糕中间那个是什么东西?感觉像是蛆

那倒不至于啊,不是,就是水果不新鲜的酸味,算我倒霉刚好买到不新鲜的,也许人家新鲜的还不错

一封信 发表于 2021-2-14 02:18:14

放肆の笑 发表于 2021-02-12 22:11
他们家水果茶也不好喝,还贵……

匿名用户llll 发表于 2021-2-14 15:25:26

❤️馨❤️ 发表于 2021-02-13 20:42
我前几天买了柠檬的 感觉好好吃 内馅是酸甜带酒味的  过两天还想去买几个尝尝  如果商家能搞个活动 优惠点就好了

终于有个不骂我的了。甜品的口味就是各人有各人的喜欢的

匿名用户llll 发表于 2021-2-14 15:26:22

一封信 发表于 2021-02-14 00:50
当然没打算去了,我也只是实话实说,我也说了,他们家订制蛋糕或许会好些,并没有一棒子打死,橱窗里的没什么生意的情况下就不那么新鲜了

橱窗里的我觉得只是摆在那里看得。不会拿来卖 那边橱窗连冰箱都没有

Peachy0o0 发表于 2021-2-15 14:06:57

匿名用户llll 发表于 2021-02-13 01:20
我吃了两次了都没有问题。饮品也很好喝  这个蛋糕的制作比较复杂 吃个甜品也就是开心而已 不喜欢吃下次不点了就好 何必大过年的

我上次订的蛋糕也很新鲜啊,大理石那款小法甜也很好吃,甜品爱好各有不同,不喜欢的别买就是了,不至于把人家说的那么难听,同意你观点

我是那个大优优 发表于 2021-2-15 15:12:58

进去一次 态度很差 东西很少 没买就出来了

一封信 发表于 2021-2-15 17:24:01

匿名用户llll 发表于 2021-02-14 15:26
橱窗里的我觉得只是摆在那里看得。不会拿来卖 那边橱窗连冰箱都没有

一封信 发表于 2021-2-15 17:25:15

快快乐乐妈 发表于 2021-02-12 20:45
曾经听店里人买了个harbs水果千层派把它吹得多好…哈哈100一个…真的不怎么样…个人感觉美国ladym…可以说性价比感觉可以…其他的真的就呵呵…坑…不如老婆或者女朋友会做的好…

哈哈哈,是滴,外面再好都不如自己老婆或者女朋友做的好https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_044.png
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 八大道47街意利斐亚小蛋糕买回来,奶油和馅儿都是不新鲜