鲁秀买么机臭 发表于 2021-2-8 00:26:44

八大道有些人都这样,只是大家不知道罢了……

Frankdong 发表于 2021-2-8 00:51:32

未经他人苦、莫劝他人善、你若经我苦、未必有我善

全美包车特价 发表于 2021-2-8 00:51:38

应该把这些留给真正需要的人 不要做搅屎棍 玷污华人形象

平平安安 发表于 2021-2-8 01:10:38

765 发表于 2021-02-07 22:20
是mulu

谢谢

Andy@@ 发表于 2021-2-8 01:25:20

能为了几块钱出门的你还想怎么样,有谁为了这一点拼命。搞的你多高大上是的

8¥8 发表于 2021-2-8 01:31:49

无聊

yan~~起义 发表于 2021-2-8 01:44:13

平平安安 发表于 2021-02-07 16:47
白色那种牛奶是什么牌子的口味?

瓶子上已经有牌子在了mulu
http://qbj.nycqbz.com/pic/20210208/16127666425362_64.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDE4MTEyMC9xaV9uaXVfMTU0MjY5OTEyNTY2OV8xNjNfOTYyXzg1NC5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

完美好爸爸 发表于 2021-2-8 01:49:58

新西 发表于 2021-02-07 20:18
这不是人说的话吧

这个就是现实,别说那些花里胡哨不现实的话好吗?做人就要现实点,难听的话听不进去?那就真的请马上立即去世吧!

管他谁是谁 发表于 2021-2-8 02:18:53

未闻其名 发表于 2021-02-07 20:15
我觉得真的该可怜的人是被这群人抢走食物真正饿肚子、有困难的人,而绝不是楼主曝光的这种人,现在很多人脑子多少有点不正常

终于见到三观正常的了

管他谁是谁 发表于 2021-2-8 02:21:40

自由の風 发表于 2021-02-07 20:02
一堆生来不带脑的圣母道德婊,如果是生活真有困难这些食物不是正好能解决燃眉之急?还有这闲工夫挂到网上拍卖?敢情那些支持领完救济食物拿去卖的自己就是专门干这事的人形垃圾吧

看到这么多圣母婊,真的连打字都懒
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 缺德的人