Soy° 发表于 2021-2-7 21:11:38

自由の風 发表于 2021-02-07 20:02
一堆生来不带脑的圣母道德婊,如果是生活真有困难这些食物不是正好能解决燃眉之急?还有这闲工夫挂到网上拍卖?敢情那些支持领完救济食物拿去卖的自己就是专门干这事的人形垃圾吧

毕竟是网络圣母,手指动两下就行了不要太轻松。 跟三观都不对的人讲啥呢朋友。

c j c 发表于 2021-2-7 21:26:18

我这边有一家人3个去一天有的去两次拿回来的都是一整袋的洋葱土豆很多东西然后就有人开车拿走应该买给餐馆。

爱叨叨的天气 发表于 2021-2-7 21:33:26

可以送人但不可以卖,也请別人别买

Ami 发表于 2021-2-7 21:38:49

小怪兽 发表于 2021-02-07 15:49
不是很正常。还有的医生开的保湿器也放168卖 见怪不怪

除了加湿器还有吸奶器呢

kao 发表于 2021-2-7 21:45:50

就那么点钱的东西,人家大冬天还步行送货.说明人家也不容易!https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_020.png

Luis. 发表于 2021-2-7 22:18:26

楼主肯定是那些阿叔阿婆的人。。。唉。。。丢中国人的脸。。。太贪心了。。。没钱买棺材???

765 发表于 2021-2-7 22:20:35

平平安安 发表于 2021-02-07 17:12
你知道这个是什么牌子的吗?一直想买这个牌子的口味

是mulu

大哥陈 发表于 2021-2-7 23:27:20

Fuzhouren 发表于 2021-02-07 16:36
没必要这样子曝光吧!他要是有钱何必为了20元、30元还要送货,这种天气还要排队领取食物,一切都是需要养家糊口所逼;你又没买又给人家添麻烦,你是吃太饱了?

现在10刀8都送

仙女儿 发表于 2021-2-7 23:32:13

JessieZ 发表于 2021-02-07 14:41
谁愿意为了几块钱去买这些还要送货。估计生活确实有点难出。疫情期间大家也互相理解。大过年的说点年话。

有可能你错了。八大道很多有钱的一母喜欢做些事

仙女儿 发表于 2021-2-7 23:38:28

kao 发表于 2021-02-07 21:45
就那么点钱的东西,人家大冬天还步行送货.说明人家也不容易!

哈哈 闲的
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 缺德的人