水木年华666 发表于 2021-2-8 00:50:44

遇女心惊 发表于 2021-02-08 00:45
便宜没好货

也不便宜多少。大家买手机一定要有小票盒子而且序列号要对得上才可以

水木年华666 发表于 2021-2-8 00:59:40

尊贵的拾荒者 发表于 2021-02-07 23:25
插卡变黑没听说过,但是有那种本身无锁但第一次激活是什么卡就锁定的。但再说回来如果有退款这个环节 ,lz应该一起发出来,然后让大家小心,这么重要的环节没说出来会让人觉得事情没这么简单

骗子狡辩插卡变黑太可笑。这种应该是他从卖第一部黑名单手机骗人就编好的台词吧!有几个受害人已经加我微信准备找证据搞他坐牢。如果是绿卡可以让他遣返中国

kris6 发表于 2021-2-8 01:29:30

只要手机序列号,花150,找老外可以解。

管他谁是谁 发表于 2021-2-8 02:08:51

总得来说,别贪小便宜买这些来历不明的手机就好了

水木年华666 发表于 2021-2-8 08:22:38

管他谁是谁 发表于 2021-02-08 02:08
总得来说,别贪小便宜买这些来历不明的手机就好了

骗子从2016年就开始拿这种eBay 黑名单手机来骗华人。 年年都有人曝光这个白色SUV骗子。

水木年华666 发表于 2021-2-8 08:33:50

kris6 发表于 2021-02-08 01:29
只要手机序列号,花150,找老外可以解。

我问过很多人了。Tmobile 黑名单只能拿到中国去破解现在。2017 时候可以再美国破解,现在不行

一切安好啊 发表于 2021-2-8 08:42:02

那为什么还要去买二手呢

水木年华666 发表于 2021-2-8 08:50:59

一切安好啊 发表于 2021-02-08 08:42
那为什么还要去买二手呢

我朋友帮我收的。正好看到168里面有卖

水木年华666 发表于 2021-2-8 08:52:34

希望大家转发这个消息。法拉盛,唐人街中城,史单岛都有人曝光这个白色SUV骗子。可以联合指证他 ,抓他坐牢

一切安好啊 发表于 2021-2-8 09:08:24

水木年华666 发表于 2021-02-08 08:50
我朋友帮我收的。正好看到168里面有卖

那些很多脏货或者苹果店翻新机
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 买手机千万要注意,一个卡白色SU