水木年华666 发表于 2021-2-8 00:03:30

http://c.dadi360.com/c/posts/list/2543972.page;jsessionid=6EB4642FE32479CC40C39B816B8BEA47

水木年华666 发表于 2021-2-8 00:03:49

大家看看这种骗子还狡辩

水木年华666 发表于 2021-2-8 00:04:56

脚踩aj发起骚 发表于 2021-02-07 23:58
我之前就是imei被拿去挂失了估计是一个人所为还让我用了一年时间我后来拿去卖了三百多块.只能链接WiFi插卡️效

这个骗子是瘦的皮肤比较黄黑 开白色SUV的吗?

水木年华666 发表于 2021-2-8 00:07:26

脚踩aj发起骚 发表于 2021-02-07 23:58
我之前就是imei被拿去挂失了估计是一个人所为还让我用了一年时间我后来拿去卖了三百多块.只能链接WiFi插卡️效

这种手机叫合约机黑名单。你发现没信号时候可以到IEMi.info 这个网站查一下 。显示blacklist 就是骗子报失。黑名单当然没信号了

水木年华666 发表于 2021-2-8 00:12:08

如图
http://qbj.nycqbz.com/pic/20210208/1612761123539382651.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDE4MTEyMC9xaV9uaXVfMTU0MjY5OTEyNTY2OV8xNjNfOTYyXzg1NC5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

甜心小姐姐 发表于 2021-2-8 00:30:40

还有这样操作。那还是别贪便宜别买合约机,

淡然落幕。 发表于 2021-2-8 00:31:04

是啊

水木年华666 发表于 2021-2-8 00:35:15

甜心小姐姐 发表于 2021-02-08 00:30
还有这样操作。那还是别贪便宜别买合约机,

主要是Tmobile公司有病,3个月合约机就可以解无锁。骗子买了保险就拿去买华人骗钱,自己再报失。eBay上面很多这种bad Imei 手机就是这么来的

水木年华666 发表于 2021-2-8 00:42:14

骗子卖我黑名单手机650,后面又叫一个福州人来收520。因为可以拿到中国黑客那边破解,中国可以用。我倒贴130美金。那个收手机福州人说他都是卖这种黑名单手机。国际他SUV车月供都是骗来的钱。

遇女心惊 发表于 2021-2-8 00:45:53

页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 买手机千万要注意,一个卡白色SU