一颗西瓜 发表于 2021-2-1 22:05:36

报警吧

云淡风清 发表于 2021-2-1 22:06:48

长乐区派出所 发表于 2021-02-01 21:52
我可以帮你找他。但是前提找到他未必会有钱还给你哦。

那个抢劫犯是把钱拿去赌了还是毒了还是嫖了?https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_020.png

mengxiang 发表于 2021-2-1 22:33:44

只能说你想试一下换红包有风险吗?结果马上就给你答案。

阿曲 发表于 2021-2-1 23:54:42

长乐区派出所 发表于 2021-02-01 21:52
我可以帮你找他。但是前提找到他未必会有钱还给你哦。

怎么查!找到她马上叫警察把她抓起来了!

brooklynkent 发表于 2021-2-2 00:07:37

baobaohui 发表于 2021-02-01 21:29
确实要报警 ,他金额挺大的 。报警人多了 这种人才有可能被抓
。 八大道有不少中国警察 。

中國警察什麼時候駐進八大道了 是川普留下的還是拜登剛接手的 我蒙了⋯⋯https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_013.png

坑你没商量 发表于 2021-2-2 01:16:23

阿曲 发表于 2021-02-01 21:20
这个人是晚上六点多来我家门口换了!晚上没有人!跑很快跟不上

你为什么不叫他它先转给你,在给钱,你也真是太粗心大意了,疫情加快过年,现在什么妖魔鬼怪牛鬼蛇神都出来当骗子了,门口如果有摄像头拍到就曝光出来,让大家都小心些骗子

年年有餘 发表于 2021-2-2 01:18:50

這年头什麼人都有,换钱還是小心點

Ohhhhh 发表于 2021-2-2 02:49:10

阿曲 发表于 2021-02-01 21:20
这个人是晚上六点多来我家门口换了!晚上没有人!跑很快跟不上

叫几个朋友蹲着 再换一次 抓到了按着打

甜心小姐姐 发表于 2021-2-2 03:18:09

为什么不直接去网吧更方便,你们都是贪心 汇率多一点,现在骗子遍地。还是直接去店里最安全呀。这样直接跑了,就是抢劫了

如果 发表于 2021-2-2 05:39:29

现在比例大概多少了?
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 这个人专门骗换红包的!拿了钱就跑电话关机,微信拉黑