TEL.陌筱莜 发表于 2021-1-28 16:22:56

关于上庭中报税问题

尊敬的郑律师,我想请问一下,我在新泽西上庭,我跟我老公在不同地方上班,这样的话我们报夫妻税,住址是新泽西,但是工作地址他在另一个州,我在新泽西州,会对我之后上庭有影响吗?
谢谢!

郑涛波律师楼 发表于 2021-1-28 20:07:01

就你上庭,跟你老公无关对吗?那他在外州不影响你上庭,但将来如果要申请730移民局看税单可能会说你们夫妻俩分居,走每一步之前都要算全局

TEL.陌筱莜 发表于 2021-1-28 20:18:29

郑涛波律师楼 发表于 2021-01-28 20:07
就你上庭,跟你老公无关对吗?那他在外州不影响你上庭,但将来如果要申请730移民局看税单可能会说你们夫妻俩分居,走每一步之前都要算全局

是的,我老公是公民,那请问如果我老公跟我在一个地方报税,但是他在其他州有投资,也报税,这样是否可行?谢谢郑律师的回复。

℡淺笑如春゛ 发表于 2021-1-28 22:00:19

不用移民官看,法官和检察官不是吃干饭的,我认识一个也是这样,法官好让他拖个几年后回来,不好就直接说你行政欺骗,哈哈哈

想你的夜 发表于 2021-1-29 00:12:37

牛尾粉干 发表于 2021-2-10 00:05:41

想你的夜 发表于 2021-01-29 00:12
我也在NJ上庭.我也是你们这样报税的.我没事.   NJ没什么好法官了.一个叫Refi什么的法官最好.是Newark那边的Chef Judge.他问我在他做决定之前有没有什么证据或材料要补充的.我的律师说税单.他笑了说他从来不看税单.

那你后来赢了没?

牛尾粉干 发表于 2021-2-10 00:08:26

我在纽则西上庭。我在纽则西报税。我老公在康州上班。康州报税。但是我们住在纽约。所以也报纽约的税。有点复杂,也不知道行不行嘛。

想你的夜 发表于 2021-2-10 15:48:19

页: [1]
查看完整版本: 关于上庭中报税问题