AngelZeng19 发表于 2021-1-27 16:34:50

绿卡身份

您好!我朋友因同公民结婚两次申请绿卡身份去年的时候面谈拒绝了,现在等上法庭该如何办?

郑涛波律师楼 发表于 2021-1-27 19:49:01

℡淺笑如春゛ 发表于 2021-01-27 19:20
10年绿卡要证明在美国呆过10年,并需要每一年的证明,

再严谨地补充一句:从入境到收到NTA那天截止必须在美国待满十年。十年之前,你不认识我,我不属于你,我们还是一样.....

AngelZeng19 发表于 2021-1-29 16:05:37

bennylyj 发表于 2021-01-29 16:00
再找一个公民结婚重新申请绿卡可以吗?我记得19年最高法院有个新的备忘录,允许临时绿卡到期的申请人,在新的基础上申请绿卡,就是这个政策。

这个方例我朋友已经试过了就是走不通,现在还在移民局那边留了底啊!觉得你是利用这两个公民来拿身份的,其实婚姻是真实的!就是这样法官不批下来,现在等转法庭上庭

小仙女 发表于 2021-1-28 14:08:18

AngelZeng19 发表于 2021-01-28 09:47
她是结婚过来的,然后两年绿卡几个月就离婚了,单独申请十年,就结婚两次申请啊

婚姻没有维持两年、自己单独申请十年的绿卡是需要非常充足的理由的!不然面谈被拒很正常

郑涛波律师楼 发表于 2021-1-28 09:56:22

AngelZeng19 发表于 2021-01-28 09:47
她是结婚过来的,然后两年绿卡几个月就离婚了,单独申请十年,就结婚两次申请啊

二转十被拒也是很悲剧的,两年绿卡到期了,十年绿卡没拿下来,一样黑户收NTA

浴血凤凰 发表于 2021-1-27 21:12:11

能怎么办!??? 等着上庭啊(⊙o⊙) 法官怎么判以后, 我们才可以想对策

郑涛波律师楼 发表于 2021-1-27 19:45:39

AngelZeng19 发表于 2021-01-27 18:34
结婚的申请十年绿卡

咱俩可能没在说同一件事,我说的十年绿卡是cancellation of removal,你说的十年绿卡是婚姻绿卡转正后的十年绿卡(相对于两年绿卡而言)

郑涛波律师楼 发表于 2021-1-27 17:13:05

只能在法庭上申请自己的relief.....结婚绿卡有风险,入市须谨慎呀

AngelZeng19 发表于 2021-1-27 17:16:40

郑涛波律师楼 发表于 2021-01-27 17:13
只能在法庭上申请自己的relief.....结婚绿卡有风险,入市须谨慎呀

意思说结果不是很理想多是吗

郑涛波律师楼 发表于 2021-1-27 17:26:43

AngelZeng19 发表于 2021-01-27 17:16
意思说结果不是很理想多是吗

因为你上庭的时候申请relief要有自己的理由啊,你是申请十年绿卡还是政治庇护还是其他什么?没理由法官就发递解给你了

AngelZeng19 发表于 2021-1-27 18:34:19

郑涛波律师楼 发表于 2021-01-27 17:26
因为你上庭的时候申请relief要有自己的理由啊,你是申请十年绿卡还是政治庇护还是其他什么?没理由法官就发递解给你了

结婚的申请十年绿卡

℡淺笑如春゛ 发表于 2021-1-27 19:20:31

AngelZeng19 发表于 2021-01-27 18:34
结婚的申请十年绿卡

10年绿卡要证明在美国呆过10年,并需要每一年的证明,

℡淺笑如春゛ 发表于 2021-1-27 20:09:15

郑涛波律师楼 发表于 2021-01-27 19:49
再严谨地补充一句:从入境到收到NTA那天截止必须在美国待满十年。十年之前,你不认识我,我不属于你,我们还是一样.....

哈哈哈
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 绿卡身份