小妹你站住 发表于 2021-1-25 13:58:51

一个无聊闲着打发时间问价 一个真诚送货

jasonjr 发表于 2021-1-25 13:59:25

半斤八两……龟笑憋,都是一个德行!

甘愿平凡 发表于 2021-1-25 14:04:04

谢谢你们两个 又让我开心了一天

年年有餘 发表于 2021-1-25 14:08:49

两人女人都太闲了,繼續骂吧!

平平安安 发表于 2021-1-25 14:13:41

龙行天下 发表于 2021-01-25 13:53
先看看哪个先惹事

你个智障吧. 难道每个人的评论都要顺着你?你就是那个买家吧! 我是中立场发言.,你是完全站在买家说话!你这智障娃. 看不懂就别发言别说话. 不知道的还以为你是疯狗OK…

、往后余生 发表于 2021-1-25 15:02:27

我也经常168卖东西或者买东西。有人砍价完不买。我心里会生气。但是不会多说什么。因为骂一骂也只是口头开心。最后还是没有卖出去。   换做我,确实不买不会去砍价https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_013.png砍了价格后。我会很干脆的说要还是不要。安装卖家也挺积极的找有标签的。我会要。觉得大家都在美国不容易。

龙行天下 发表于 2021-1-25 15:09:57

、往后余生 发表于 2021-01-25 15:02
我也经常168卖东西或者买东西。有人砍价完不买。我心里会生气。但是不会多说什么。因为骂一骂也只是口头开心。最后还是没有卖出去。   换做我,确实不买不会去砍价砍了价格后。我会很干脆的说要还是不要。  安装卖家也挺积极的找有标签的。我会要。  觉得大家都在美国不容易。  

你有职业素养,生意一定会越来越好

龙行天下 发表于 2021-1-25 15:11:18

平平安安 发表于 2021-01-25 14:13
你个智障吧. 难道每个人的评论都要顺着你?你就是那个买家吧! 我是中立场发言.,你是完全站在买家说话!你这智障娃. 看不懂就别发言别说话. 不知道的还以为你是疯狗OK…

你都疯了,还出来丢人。你大限将至

龙行天下 发表于 2021-1-25 15:13:08

大家在美国久了都知道:去找工问了一大堆东西没去,老板找人也问后没要。正常

龙行天下 发表于 2021-1-25 15:14:37

平平安安 发表于 2021-01-25 14:13

没训练的疯狗,不会得到平安
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 不清楚的女人