一只小白羊 发表于 2021-1-19 18:44:00

绿卡打指纹

这是不是太不正常了?我该怎么做?
http://qbj.nycqbz.com/pic/20210119/16110997861310611.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDE4MTEyMC9xaV9uaXVfMTU0MjY5OTEyNTY2OV8xNjNfOTYyXzg1NC5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

郑涛波律师楼 发表于 2021-1-20 18:17:32

骚O年o 发表于 2021-01-20 18:04
请问郑律师这种是指模是还没打吗什么都没开始吗

指模报告产生背景报告,有背景报告才能批绿卡。没指模就像一棵树还没长根基

郑涛波律师楼 发表于 2021-1-19 20:55:54

正常的。等移民局通知,叫你打指模就去打指模,叫你补材料就去补材料,叫你面谈就去面谈,等一两年啥都不召唤你做的话就考虑做催办令

蓝眼睛HONG 发表于 2021-1-20 03:04:09

这个有什么问题啊?我跟你一样的。

老男孩 发表于 2021-1-20 17:03:47

还有这种操作?我2020年8月申请的都叫打纸模了,你这19年的。。

骚O年o 发表于 2021-1-20 18:04:09

郑涛波律师楼 发表于 2021-01-19 20:55
正常的。等移民局通知,叫你打指模就去打指模,叫你补材料就去补材料,叫你面谈就去面谈,等一两年啥都不召唤你做的话就考虑做催办令

请问郑律师这种是指模是还没打吗什么都没开始吗

蓝眼睛HONG 发表于 2021-1-20 20:37:14

郑涛波律师楼 发表于 2021-01-20 18:17
指模报告产生背景报告,有背景报告才能批绿卡。没指模就像一棵树还没长根基

郑律师,打完指模大概等多久时间范围 绿卡能到手 有没有放鸽子的事例

郑涛波律师楼 发表于 2021-1-20 21:10:18

蓝眼睛HONG 发表于 2021-01-20 20:37
郑律师,打完指模大概等多久时间范围 绿卡能到手 有没有放鸽子的事例

没打指模绿卡肯定批不了,打了指模绿卡也很可能没动静。我前段时间做的一个历史最悠久的催办令,2013年打的指模,2020年拿到绿卡,还有一个人咨询过我,绿卡等了十年,还没下决心做催办,可能已经累觉不爱了。

蓝眼睛HONG 发表于 2021-1-21 12:36:26

郑涛波律师楼 发表于 2021-01-20 21:10
没打指模绿卡肯定批不了,打了指模绿卡也很可能没动静。我前段时间做的一个历史最悠久的催办令,2013年打的指模,2020年拿到绿卡,还有一个人咨询过我,绿卡等了十年,还没下决心做催办,可能已经累觉不爱了。

然道都得经历这个催办过程吗?
730和485时间到了,放一起催办是否会出现蝴蝶效应呢!

满汉全席 发表于 2021-1-21 15:54:48

郑涛波律师楼 发表于 2021-01-20 18:17

现在申请豁免要多久
页: [1] 2
查看完整版本: 绿卡打指纹