牛尾粉干 发表于 2021-1-19 15:06:19

拜登。给了我们希望。

http://qbj.nycqbz.com/pic/20210119/1611086739667059619.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDE4MTEyMC9xaV9uaXVfMTU0MjY5OTEyNTY2OV8xNjNfOTYyXzg1NC5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

你好吗 发表于 2021-1-20 12:50:47

美国不可能大赦的,如果大赦的话,那么多人拿到身份后,那么就会很多人享受福利,美国政府已经没钱了,在一个,会有很多人偷渡来到美国,美国的安全会受到威胁,拜登上台只是为了拉票,拜登很清楚,参议院那些人不可能会同意通过,所以到时候可以把责任推到那些人身上,拜登可以全身而退说,我已经努力帮你们争取了。所以大家还是别去想这些了,不可能的事情

郑涛波律师楼 发表于 2021-1-19 20:57:53

赌一块钱这事最后会虎头蛇尾,再赌一块钱受益者不外乎DACA孩子们

Scarlett 发表于 2021-1-20 13:01:55

长乐人在PA 发表于 2021-01-20 12:46
我来的第一年就开始说特赦,现在第十年还在说,不累吗,

我有个表弟十年前来了叫他去办身份不办,听人家说要大赦了还笑我们花钱办身份的都是SB,等到现在连个工卡都没有,大赦也没影,看着我们一起来的人都快考公民了心里又不平衡,一切还是要靠自己,不要指望有的没的传言,政客的嘴能信吗?

wanglon 发表于 2021-1-21 03:16:26

就算大赦 也不包括上庭中的人,洗洗睡吧

一切安好啊 发表于 2021-1-20 00:44:44

郑涛波律师楼 发表于 2021-01-19 20:57
赌一块钱这事最后会虎头蛇尾,再赌一块钱受益者不外乎DACA孩子们

我猜是估计做给他的票仓们看的,然后让参议院众议院给驳回,最后再跑出来说:我努力了,都是这群人不给过。这样就把支持移民人设糊弄过去了

samclubb 发表于 2021-1-21 02:36:19

不管如何对我们少数族群。民主党才可能帮我们。你指望共和帮?一句都是华人的错。。上街看到老外都得小心点。那些支持川普真应该醒醒了。如果华人被仇视。。我们谁都跑不了。。请大家记得在美我们是共生体。荣辱与共。。在大仇恨遇到外人 都得一致对外。得像犹太人学习

yan~~起义 发表于 2021-1-20 15:08:27

我很喜欢郑智化的那首歌词里唱地:说着言不由衷的话,开着微笑的谎言~~

王小姐80 发表于 2021-1-20 14:55:12

我+1块,DACA受益

jay111 发表于 2021-1-20 13:21:33

你好吗 发表于 2021-01-20 12:50
美国不可能大赦的,如果大赦的话,那么多人拿到身份后,那么就会很多人享受福利,美国政府已经没钱了,在一个,会有很多人偷渡来到美国,美国的安全会受到威胁,拜登上台只是为了拉票,拜登很清楚,参议院那些人不可能会同意通过,所以到时候可以把责任推到那些人身上,拜登可以全身而退说,我已经努力帮你们争取了。所以大家还是别去想这些了,不可能的事情

美国本来就是移民国家 大赦的事做过不少

醉心客 发表于 2021-1-20 13:03:49

我他喵的申请配偶都三年了没动静,能给我搞快点就行了https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_010.png

Jucus 发表于 2021-1-19 21:01:20

同感!

duckegg1978z 发表于 2021-1-19 21:18:46

雷声大雨点小,让大家开心一下.不过如果真过了,律师楼忙的不要不要滴

℡淺笑如春゛ 发表于 2021-1-19 23:33:17

从245i到911前大谈赦,结果射了吗https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_014.png

蓝眼睛HONG 发表于 2021-1-20 02:11:48

我感觉得这个属于有头无尾的事情。

小土豆~ 发表于 2021-1-20 12:07:12

浪子别回头 发表于 2021-1-20 12:17:43

要是你因为拜登拿到绿卡了 在上来发下感言https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_002.png

长乐人在PA 发表于 2021-1-20 12:46:49

我来的第一年就开始说特赦,现在第十年还在说,不累吗,
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 拜登。给了我们希望。