samclubb 发表于 2021-1-21 02:36:19

不管如何对我们少数族群。民主党才可能帮我们。你指望共和帮?一句都是华人的错。。上街看到老外都得小心点。那些支持川普真应该醒醒了。如果华人被仇视。。我们谁都跑不了。。请大家记得在美我们是共生体。荣辱与共。。在大仇恨遇到外人 都得一致对外。得像犹太人学习

samclubb 发表于 2021-1-21 02:38:17

你好吗 发表于 2021-01-20 12:50
美国不可能大赦的,如果大赦的话,那么多人拿到身份后,那么就会很多人享受福利,美国政府已经没钱了,在一个,会有很多人偷渡来到美国,美国的安全会受到威胁,拜登上台只是为了拉票,拜登很清楚,参议院那些人不可能会同意通过,所以到时候可以把责任推到那些人身上,拜登可以全身而退说,我已经努力帮你们争取了。所以大家还是别去想这些了,不可能的事情

可能类似只要进来几年没有违法。守法缴税多少年后可以拿卡。大赦隐患很大。总有危险分子在里面。不管对华人来说都是好消息。我们基本都是奉公守法。来美只是赚钱 过日子。

samclubb 发表于 2021-1-21 02:40:21

BL圣母院扫地僧 发表于 2021-01-20 15:54
没身份的五年报税,谁有?

上庭有一个好的印象。。不会亏的。美国公民第一责任就是缴税。。法官只是民主党的都会给机会的

wanglon 发表于 2021-1-21 03:16:26

就算大赦 也不包括上庭中的人,洗洗睡吧

惜缘惜福425 发表于 2021-1-21 09:26:28

那就期待换了一个菩萨心肠的法官吧

蓝眼睛HONG 发表于 2021-1-21 12:39:27

小土豆~ 发表于 2021-01-20 12:07
肯定不可能的事

因为白登在任期内所要办的事情,有限,目前首要任务是解决疫情和经济。等二任期,如果有在再给你们一点,甜头吧,到时候他还能不能干再说吧!https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_018.png

Scarlett 发表于 2021-1-21 16:42:50

拜登昨天才上任,微信上都传出他大赦的条件了,还说的有鼻子有眼,用脚趾头思考一下很难吗?

Jason1a 发表于 2021-1-22 15:07:14

没事吹吹风 发表于 2021-01-20 14:32
美国大赦都说了N多次了,结果还不是国会不通过,结果都虎头蛇尾了

猫虎头蛇尾

Jason1a 发表于 2021-1-22 15:08:22

michael... 发表于 2021-01-20 16:52
记住拜登总统任期只做四年哦

过四年再选美国民主党总统

Jason1a 发表于 2021-1-22 15:10:06

michael... 发表于 2021-01-20 16:52
记住拜登总统任期只做四年哦

做四年再选美国民主党总统不就是八年吗
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 拜登。给了我们希望。