麦芽夹心糖 发表于 2021-1-15 12:39:12

上庭咨询

我的情况是485已经批下来快两年多了.当时去移民局问说是因为我的政治庇护没关所以不能进行下一个动作.这期间一直向法庭提交关闭政治庇护和拿绿卡的申请.我的上庭时间排在了2月份.目前排的是小庭我想了解一下我现在是不是可以在庭上申请关闭和和拿绿卡

郑涛波律师楼 发表于 2021-1-15 14:37:16

你485都批准了还申请什么庭上拿绿卡?你就是要terminate proceedings

麦芽夹心糖 发表于 2021-1-15 15:51:35

郑涛波律师楼 发表于 2021-01-15 14:37
你485都批准了还申请什么庭上拿绿卡?你就是要terminate proceedings

当时面谈通过回家等着绿卡了.但是一直都没给后来去移民局问他们给出的答复是由于我的政治庇护没关所以不能进行下一步.所以就一直卡到现在

麦芽夹心糖 发表于 2021-1-15 15:57:03

在结婚期间就已经在关庇护了.移民局给出答案是没有完全关掉.

无言以对 发表于 2021-1-15 16:13:59

麦芽夹心糖 发表于 2021-01-15 15:57
在结婚期间就已经在关庇护了.移民局给出答案是没有完全关掉.

你的案子是bh还没面谈还是本来就在法庭上https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_052.png

郑涛波律师楼 发表于 2021-1-15 16:40:27

无言以对 发表于 2021-01-15 16:13
你的案子是bh还没面谈还是本来就在法庭上

他肯定在法庭程序里了,否则关什么案子。案子一旦进法庭程序移民局就管不住你了,法院优先移民局。我估计是楼主之前PD掉了,但没terminate掉,通俗点说没关干净

麦芽夹心糖 发表于 2021-1-15 16:52:41

郑涛波律师楼 发表于 2021-01-15 16:40
他肯定在法庭程序里了,否则关什么案子。案子一旦进法庭程序移民局就管不住你了,法院优先移民局。我估计是楼主之前PD掉了,但没terminate掉,通俗点说没关干净

是的是这个情况.所以2月份的小庭我是否可以在庭上关掉庇护.之前说是因为庇护没关闭.如果现在关了庇护这样是不是就等于我的绿卡就可以批给我了.

无言以对 发表于 2021-1-15 16:59:51

郑涛波律师楼 发表于 2021-01-15 16:40

那就是跟我一样的流程了……上庭转结婚绿卡了https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_014.png

无言以对 发表于 2021-1-15 17:09:10

麦芽夹心糖 发表于 2021-01-15 16:52
是的是这个情况.所以2月份的小庭我是否可以在庭上关掉庇护.之前说是因为庇护没关闭.如果现在关了庇护这样是不是就等于我的绿卡就可以批给我了.

上小庭出大庭时间……然后大庭上审理婚绿……关bh过婚绿……然后结婚绿卡…………因为我就是这样https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_014.png

麦芽夹心糖 发表于 2021-1-15 17:27:29

无言以对 发表于 2021-01-15 17:09
上小庭出大庭时间……然后大庭上审理婚绿……关bh过婚绿……然后结婚绿卡…………因为我就是这样

请问你的小庭和大庭的间隔时间是多久
页: [1] 2
查看完整版本: 上庭咨询