不要怂就是干 发表于 2021-1-15 17:56:12

借楼主贴问个问题哈、申请失业金对申请485有没有影响

无言以对 发表于 2021-1-15 18:23:19

麦芽夹心糖 发表于 2021-01-15 17:27
请问你的小庭和大庭的间隔时间是多久

17天……只是算小庭-大庭

麦芽夹心糖 发表于 2021-1-15 20:24:33

那么快我以为要等很久.不知道现在要等多久

无言以对 发表于 2021-1-15 20:35:39

麦芽夹心糖 发表于 2021-01-15 20:24
那么快我以为要等很久.不知道现在要等多久

我是201910.22小庭,11.8号大庭……法官Gordon……当然属于特例我也不知道为什么,小庭那天还有几队他们排半年,按照时间估算碰上疫情凉了吧……现在太多庭被延了,你要是上485可能不会排太近https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_020.png

麦芽夹心糖 发表于 2021-1-15 20:48:01

无言以对 发表于 2021-01-15 20:35
我是201910.22小庭,11.8号大庭……法官Gordon……当然属于特例我也不知道为什么,小庭那天还有几队他们排半年,按照时间估算碰上疫情凉了吧……现在太多庭被延了,你要是上485可能不会排太近

麦芽夹心糖 发表于 2021-1-16 12:52:42

郑涛波律师楼 发表于 2021-01-15 16:40
他肯定在法庭程序里了,否则关什么案子。案子一旦进法庭程序移民局就管不住你了,法院优先移民局。我估计是楼主之前PD掉了,但没terminate掉,通俗点说没关干净

郑律师请问我现在的情况是不是可以(催办令)这样比较快一点

郑涛波律师楼 发表于 2021-1-16 16:24:16

麦芽夹心糖 发表于 2021-01-16 12:52
郑律师请问我现在的情况是不是可以(催办令)这样比较快一点

No, 对你这个情况不好使

麦芽夹心糖 发表于 2021-1-16 18:22:45

郑涛波律师楼 发表于 2021-01-16 16:24
No, 对你这个情况不好使

我现在只能在庭上关闭和转绿卡了是吗
页: 1 [2]
查看完整版本: 上庭咨询