滢滢呀 发表于 2021-1-13 02:14:29

病毒无情嗷 不长眼的 没办法的

干饭人 发表于 2021-1-13 02:37:59

Suviana 发表于 2021-01-13 02:08
我是室友本人,不知道哪里来的谣言,我没有开过店

你审题不行啊,我说一个是你俩新冠撕逼,另一个曝光贴是闺蜜开店闹掰。

samclubb 发表于 2021-1-13 03:46:40

wang9 发表于 2021-01-12 21:24
塑料姐妹花

如果是你?。也是一样。。别嘲笑人家。。真正的朋友就不会到这样。。这大社会有真正的朋友基本没了。。很正常的现象。。只有在逆境时候才可以发现。。大家对家里人好点。。朋友不稳定因素太多。。有的确实很好。但是也是少部分。。多少因为借钱搞得跟仇人一样。。真正的友谊是不会涉及到金钱利益。

samclubb 发表于 2021-1-13 03:47:48

samclubb 发表于 2021-01-13 03:46
如果是你?。也是一样。。别嘲笑人家。。真正的朋友就不会到这样。。这大社会有真正的朋友基本没了。。很正常的现象。。只有在逆境时候才可以发现。。大家对家里人好点。。朋友不稳定因素太多。。有的确实很好。但是也是少部分。。多少因为借钱搞得跟仇人一样。。真正的友谊是不会涉及到金钱利益。

亲戚不是家人。。分清楚。

晴天 发表于 2021-1-13 07:59:07

有利益冲突的时候天王老子也不给面子

神de血统 发表于 2021-1-13 08:17:39

如果这故事是真的,真心没必要,朋友之间说开了就好了,闺蜜之间除了抢男朋友之外,其他都能原谅!

画画的北北 发表于 2021-1-13 10:10:33

不是你自己死要人家去接机的吗?到头来怪别人???https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_010.png

温故£ 发表于 2021-1-13 10:35:05

Suviana 发表于 2021-01-13 01:55
饭可以乱吃,话不能乱说

据朋友说小D私生活很乱 还收钱真的吗?

糊涂牛牛 发表于 2021-1-13 10:47:39

干饭人 发表于 2021-01-12 21:16
现在的姐妹情闺蜜情都这么脆弱吗,曝光帖子一个是开店开几个礼拜就撕了,一个因为感染新冠闹翻了。其实既然都成了既定事实怪谁都没用,都有一定的责任。互相体谅互相帮助不好吗,女生的友情可真是薯片还脆啊

现实里哪有几个是真的姐妹闺蜜.都是跟风.能做到流金岁月里的朱锁锁跟蒋男孙那样的有几个呢...勿喷.这就是现实.真正的好姐妹闺蜜真没几个.

糊涂牛牛 发表于 2021-1-13 10:52:22

Suviana 发表于 2021-01-13 02:08
我是室友本人,不知道哪里来的谣言,我没有开过店

楼上说的是另一个因为开店不愉快出来曝光的姐妹.
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 我是一只受伤的小乌龟来回应贴吧帖子