什么都知道 发表于 2021-1-11 06:29:36

我的命命 发表于 2021-01-08 18:18
有没有这个人的信息,我去警察局报案

我认识 信息绝对真实一个照假陪十个自己命

你家jon哥 发表于 2021-1-11 08:14:11

这些人为了钱早就没有良心了,怎么来钱快怎么来。你们骂他根本没用,人家不玩情报站也不care。

enjoy123 发表于 2021-1-11 08:17:37

什么都知道 发表于 2021-01-11 06:29
我认识 信息绝对真实  一个照假陪十个自己命

希望你的信息能帮到楼主,我们支持你https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_003.pnghttps://app.nycqbz.com/public/emotion/face_003.png。这种骗子应该要得到承罚。不劳而逸是要负出代价的。

小可愛的暴脾氣 发表于 2021-1-11 09:05:16

我的命命 发表于 2021-01-08 18:20
偷信人都不得好死,在bk偷信的,本人纽约州的信封被偷后收到电话公司通知苹果手机被开了12部,美国银行现金被取$5500,假支票被存$10000多,银行钱都拿不回来,还要请律师和银行打官司上庭,更重要的是(Credit score信用)和跳楼一样直直的掉大家继续转发,如果支票被偷走钱也可以被拿走的,信用卡被开无数,不知道怎么操作的,本人真实版,还有个人支票被偷了,在银行里的记录是显示支票的钱是被我拿走了,钱也还没拿回来,我们报警都没用,中国人怕事都不出庭作证,抓了又放,和抢劫的没2样,不得好死!

留下你的联系方式 我可以告诉你内幕

小可愛的暴脾氣 发表于 2021-1-11 09:12:31

玲玲玲 发表于 2021-01-09 00:53
这些偷信的银行内部应该都有人帮忙弄的

你说对了

小可愛的暴脾氣 发表于 2021-1-11 09:13:46

玲玲玲 发表于 2021-01-09 00:53
这些偷信的银行内部应该都有人帮忙弄的

你说对了 你想想没有人帮忙的话它的资料是如何泄露出去的

enjoy123 发表于 2021-1-11 10:27:34

小可愛的暴脾氣 发表于 2021-01-11 09:05

这些内幕方便让广大网友知道?我们也是受害者。如果不方便不强求。谢谢你。

小可愛的暴脾氣 发表于 2021-1-11 14:22:22

enjoy123 发表于 2021-01-11 10:27
这些内幕方便让广大网友知道?我们也是受害者。如果不方便不强求。谢谢你。

你想知道 留你微信我加你

enjoy123 发表于 2021-1-11 14:42:40

小可愛的暴脾氣 发表于 2021-01-11 14:22
你想知道 留你微信  我加你

谢谢了。yu851804505

我的命命 发表于 2021-1-11 20:00:44

小可愛的暴脾氣 发表于 2021-01-11 09:05

内幕留在情报站让更多人知道会更好,不是吗?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 偷信 偷支票 偷 盗取银行现金