我的命命 发表于 2021-1-8 18:59:31

晏姑嫣 发表于 2021-01-08 18:37
被偷的是什么信啊?竟然能泄露这么多信息?

一张纽约

我的命命 发表于 2021-1-8 19:03:13

我的命命 发表于 2021-01-08 18:59
一张纽约

一张纽约的ID

shelly 发表于 2021-1-8 19:13:39

我的命命 发表于 2021-01-08 19:03
一张纽约的ID

一张id 应该不可以啊!至少要社安号啊!你是不是社安号被盗了!只有id做不了什么事的

小无敌 发表于 2021-1-8 19:30:17

这种人好死不死的,估计他活着就是害人

rice1989 发表于 2021-1-8 19:48:28

shelly 发表于 2021-01-08 19:13
一张id 应该不可以啊!至少要社安号啊!你是不是社安号被盗了!只有id做不了什么事的

就是不知道他们怎么操作的,我也是不知道哪张信被偷了,也是银行卡被盗刷,还被开了一张有我名字的信用卡。而且这群狗娘养的都是在周四周五盗刷,然后周六周天银行关门,我当时去报警也是没用,信用分还降低了,好在钱是拿回来了。

Fuzhouren 发表于 2021-1-8 19:55:09

楼主,一张纽约ID能办理这么多业务,美国早就乱了;

VaniG 发表于 2021-1-8 20:18:25

没身份的都可以开银行账号拿驾照,还有什么在纽约是不能做的?

Allen8 发表于 2021-1-8 20:19:54

想知道他怎么凭信就能干这么多事情。 至少也需要ID原件开信用卡啊 复印件都不可以的呢 还有ssn原件

shelly 发表于 2021-1-8 20:32:51

VaniG 发表于 2021-01-08 20:18
没身份的都可以开银行账号拿驾照,还有什么在纽约是不能做的?

是可以开,但是要有工卡或者是C10卡吧!

一刌廂愢一寸灰 发表于 2021-1-8 20:36:03

这些狗东西,有一张对他们来说已经足够了,他们是专业的......
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 偷信 偷支票 偷 盗取银行现金