℡淺笑如春゛ 发表于 2021-1-19 17:14:05

Fiona。 发表于 2021-01-19 16:47
是啊

℡淺笑如春゛ 发表于 2021-1-19 17:17:25

Fiona。 发表于 2021-01-19 16:47
是啊

jamacia那边?我10点

℡淺笑如春゛ 发表于 2021-1-21 11:13:07

郑大,请问为什么指模只打右手2指后说不用打了

郑涛波律师楼 发表于 2021-1-21 11:26:16

℡淺笑如春゛ 发表于 2021-01-21 11:13
郑大,请问为什么指模只打右手2指后说不用打了

正常的,入籍现在也是两个大拇指

獨愛 发表于 2021-1-21 15:02:03

郑涛波律师楼 发表于 2021-01-21 11:26

不是大拇指,是右边食指和中指

Scarlett 发表于 2021-1-21 16:40:54

獨愛 发表于 2021-01-21 15:02
不是大拇指,是右边食指和中指

我觉得律师的意思就是现在打指模都不用打十个,每个手指的指模都是独特的,抽两个手指取指模就行了

HiLing 发表于 2021-1-21 17:23:40

Y吖吖 发表于 2021-01-02 17:52
我老公就是去年二月通知打指模。我朋友也是。我朋友12 月收到绿卡了。我老公还没有

这么快,我1月份还没声音

℡淺笑如春゛ 发表于 2021-1-21 20:14:21

郑涛波律师楼 发表于 2021-01-21 11:26

谢谢您

℡淺笑如春゛ 发表于 2021-1-22 08:38:10

蓝眼睛HONG 发表于 2021-01-02 00:56

昨天进去人还可以,门口问话关于新冠,里面人少,可能限制,就拍个相片,在打指模时,刚刚打2个后,电脑提示可以了,然后特地问了一下,对方说电脑提示完成了,就一边手的食指和中指,没了

meilan2020 发表于 2021-1-24 01:55:13

你好,郑律师。 我等入籍面试都两年多了。这几年我都给他们写了N次信.这是移民局给我的答复。这里指的security checks是背景调查吗?下一步我该怎么办?
http://qbj.nycqbz.com/pic/20210124/1611471306486201892.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDE4MTEyMC9xaV9uaXVfMTU0MjY5OTEyNTY2OV8xNjNfOTYyXzg1NC5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 最近又是一大批人I485收到补打指模的通知