郑涛波律师楼 发表于 2021-1-17 12:35:19

蓝眼睛HONG 发表于 2021-01-16 22:49
今天看见消息说,19号和20号的指模通知将取消。是真是假。

请注明出处。没官方出处的自动认为假消息。

老男孩 发表于 2021-1-17 13:33:26

郑涛波律师楼 发表于 2021-01-17 12:35

郑律师,移民局官网看的新闻
http://qbj.nycqbz.com/pic/20210117/1610908390251280545.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDE4MTEyMC9xaV9uaXVfMTU0MjY5OTEyNTY2OV8xNjNfOTYyXzg1NC5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

郑涛波律师楼 发表于 2021-1-17 13:50:19

老男孩 发表于 2021-01-17 13:33
郑律师,移民局官网看的新闻

那就是真的了,谢谢告知。总统就职典礼的原因吧

老男孩 发表于 2021-1-17 14:28:03

郑涛波律师楼 发表于 2021-01-17 13:50
那就是真的了,谢谢告知。总统就职典礼的原因吧

那就是19 20号没法打纸模了是吗?那下次移民局会重新发一封纸模信出来吗?

郑涛波律师楼 发表于 2021-1-17 14:47:34

老男孩 发表于 2021-01-17 14:28
那就是19 20号没法打纸模了是吗?那下次移民局会重新发一封纸模信出来吗?

是的

Fiona。 发表于 2021-1-17 15:49:46

℡淺笑如春゛ 发表于 2021-01-17 11:24
很好我是21的没说指模中心关啊

我也是21号的 幸运啊

蓝眼睛HONG 发表于 2021-1-18 13:38:49

郑涛波律师楼 发表于 2021-01-17 12:35

斌爺 发表于 2021-1-18 14:00:17

郑涛波律师楼 发表于 2021-01-01 16:37
去年二月份这么多人通知打指模,这些人里到现在几个人绿卡下来的?

郑律师申请小孩两年多了还没有声音可以做催办令吗

℡淺笑如春゛ 发表于 2021-1-19 13:02:13

Fiona。 发表于 2021-01-17 15:49
我也是21号的 幸运啊

Queen这边吗?

Fiona。 发表于 2021-1-19 16:47:21

℡淺笑如春゛ 发表于 2021-01-19 13:02
Queen这边吗?

是啊
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 最近又是一大批人I485收到补打指模的通知