岁月如歌- 发表于 2020-12-28 09:45:13

具体怎么骗?天天还在发广告
http://qbj.nycqbz.com/pic/20211228/1609166687962373251.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDE4MTEyMC9xaV9uaXVfMTU0MjY5OTEyNTY2OV8xNjNfOTYyXzg1NC5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

一切安好啊 发表于 2020-12-28 10:43:28

楼主估计也是想信用卡套现跑路然后被黑吃黑。默哀一分钟

Maggie706 发表于 2020-12-28 16:07:34

秦公子 发表于 2020-12-27 23:06
你认为想回归加入中国籍这么容易 大哥你想多了

我也觉一旦放弃了 想要在入回中国国籍 基本不可能

秦公子 发表于 2020-12-29 06:47:32

Maggie706 发表于 2020-12-28 16:07

嗯 不过可以向中国申请中国绿卡https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_018.png

otbbbb 发表于 2020-12-29 10:30:09

Maggie706 发表于 2020-12-28 16:07

有可能 只要填写放弃美国国籍表格 就可以重新恢复中国国籍

卖红包的小商贩 发表于 2020-12-29 14:17:33

没看懂呀

Maggie706 发表于 2020-12-29 16:49:13

otbbbb 发表于 2020-12-29 10:30
有可能 只要填写放弃美国国籍表格 就可以重新恢复中国国籍

那你要看看中国还要不要你

Hang 发表于 2020-12-29 20:29:16

说说他怎么骗,骗了什么?刚好我也想弄点

jixiang 发表于 2020-12-29 23:31:31

Hang 发表于 2020-12-29 20:29
说说他怎么骗,骗了什么?刚好我也想弄点

千万不要找他,他说你能拿10万实际上你也只能拿5万多。而且还拿你的信用卡他自己去刷。带你出去一趟要隔好久才出去一趟!我是7月开始2号办的到12号初才办完!刷了我的信用卡5千多元都不成认!当初说能拿15万。最后才拿到6万!

samclubb 发表于 2020-12-30 01:24:57

就当智商税吧 犹太人最贵的。。你想让犹太人帮你付最少的钱。。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 此人心肠歹毒太黑