环游世界是做梦 发表于 2020-12-27 19:14:46

自取其乳 发表于 2020-12-27 19:04
我觉得你是 心态有问题吧? 是不是公民 跟吃不吃香有什么关系?

酸民太多。习惯就好了哈

、往后余生 发表于 2020-12-27 19:28:31

j、c。 发表于 2020-12-27 18:34
跟你聊个题外话  我目前很纠结要不要考公民 你能跟我说说为什么公民不香 绿卡最真实 希望你能给我实质性的建议 而不是纯牢骚 谢谢

考吧。毕竟公民是美国所承认的。绿卡只是一个永久的暂住证。如果哪一天美国亡了。我们中国出生的。还是可以选择放弃美国国籍回归中国的。而且一切的养老政策都是公民一定会拥有。哪天政策变了。绿卡没有福利了咋办。

呐尼 发表于 2020-12-27 19:33:11

跟你聊个题外话  我目前很纠结要不要考公民 你能跟我说说为什么公民不香 绿卡最真实 希望你能给我实质性的建议 而不是纯牢骚 谢谢

考吧 公民高枕无忧 不后悔就行 青山不改 绿水长流

Soy° 发表于 2020-12-27 19:47:12

绿卡才是给自己的退路,公民无路可退,当然你不想回去当我没说。

忘记你 发表于 2020-12-27 20:19:47

他应该叫人刷卡套现。被他黑了一些

小魔女^o^ 发表于 2020-12-27 20:50:17

但凡不符合 逻辑的赚取 钱财。都是犯罪。为了自己的蝇头小利 而给犯罪分子可乘之机。 其实 骗子赚取的是大头。然而出事了。持卡人是 罪魁祸首。 骗子 跑路了。持卡人永远跑不掉。   还有一个 微信红包叫车Uber。也是犯罪。都是为了自己的蝇头小利。出事了 后悔莫及。

地狱天堂Aaron 发表于 2020-12-27 21:10:08

小魔女^o^ 发表于 2020-12-27 21:44:43

真心不知道楼主 是 先付钱了。没办理成功。不给退款。 还是。帮你拿到的钱你觉得少 呢

天地之灵气 发表于 2020-12-27 21:58:05

是不是骗你 成功

Renekton 发表于 2020-12-27 22:04:25

凡事都要小心谨慎!
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 此人心肠歹毒太黑