hahashu 发表于 2020-12-27 20:42:21

固体胶 发表于 2020-12-27 12:28
如果有过经验都还好都不累。要是新手爸妈那真的是手忙脚乱。啥都不懂孩子哭干着急

我就是新手呀 亲https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_018.png凡事都有第一次嘛 我觉得还好 没有很难 除了觉不够睡

固体胶 发表于 2020-12-27 20:45:44

hahashu 发表于 2020-12-27 20:42
我就是新手呀 亲凡事都有第一次嘛 我觉得还好 没有很难 除了觉不够睡

换我老公啥都不懂。等下我自己坐月子还要起来照顾小孩身体也养不好。还是请月嫂放心点。而且他上班更轻松还能多余点钱出来

Vila 发表于 2020-12-27 20:54:18

你你你你你 发表于 2020-12-24 03:06
不是宝宝喝不饱,是喝太多宝宝肚子胀气,才会哭闹。宝宝喝奶水因人而异,但是刚出生的宝宝一般两安氏多四安氏左右一般就能喝饱了,如果一下子喝两瓶进去宝宝消化不了。有的月嫂小孩一哭就给他喝没节制,就为了小孩能睡觉,吃太撑反而哭闹。我第一个小孩就是这样,特别是男宝宝出现胀气的频率更高

三个月内宝宝最容易肠胀气了,可以买点去肠胀气的药给宝宝吃;或者你觉得吃药不好可以试试给宝宝做排气操,给宝宝飞机抱

Vila 发表于 2020-12-27 20:56:44

风光无限好 发表于 2020-12-24 15:03
在正常的,我之前也是在月嫂家做月子,青红洒和鹿永什么在后面都没有了,青红洒是朋友自己做的还俩大缺呢。

这个就不一定了,我坐月子的时候青红酒喝了快一桶半

hahashu 发表于 2020-12-28 09:34:37

固体胶 发表于 2020-12-27 20:45
换我老公啥都不懂。等下我自己坐月子还要起来照顾小孩身体也养不好。还是请月嫂放心点。而且他上班更轻松还能多余点钱出来  

嗯 每个家庭情况不一 https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_018.png
我是满享受和老婆孩子在一起得日子 肯定也会累 但快乐更多一些 https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_027.png

Stacy-liu 发表于 2020-12-28 20:25:53

就小孩喝奶水自己大概算一算就可以知道了,如果按四个小时喝一次,一天就喝6次了,扣掉2次母乳,还有4次奶水,一次喝2oz算的话就是1瓶,27天差不多要要喝这个量的。我比较不懂的是为什么坐月子要听月嫂的用这种2oz的奶水呢,除了方便月嫂不用泡奶洗奶瓶我都没看出来有什么好的。

Stacy-liu 发表于 2020-12-28 20:28:35

qi123 发表于 2020-12-24 12:10
好恐怖,被你这么说下,好纠结要不要请月嫂

月嫂还是要找靠谱的人介绍啊,外面很多月嫂啥都不懂还没责任心的

michael88 发表于 2020-12-31 13:09:11

没毛病吧...我儿子能喝, 月子里就喝3oz,3个小时喝一次,一瓶4oz奶水喝不完也是丢了。我儿子不喂母乳,一天等于要喝7-8瓶。

Sandy1988 发表于 2021-1-2 19:21:28

我之前请的自己亲戚月嫂也是垃圾,整天说累,头疼,说自己没有钱,穷苦,说我很有钱。吗的、遇到吭人的亲戚了

Caesar。 发表于 2021-1-6 21:56:05

这是正常的
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 请问大家宝妈们,2个月嫂照顾三个