呗呗你亮哦几 发表于 2020-12-20 23:56:00

正好五个字 发表于 2020-12-20 23:48
原来你还有点自知之明,知道自己没钱,没钱就去搬砖,这就是现实,没钱你跟我装什么大尾巴狼,

刷存在感吗? 傻逼

完美遇见 发表于 2020-12-20 23:58:42

把美国所有老板都报上去 最好报道政府那里 有给低工资的 没给工资的 有偷漏税还有请非法工的,这样都会被查封的 然后在外的中国人都没工作 都能回国休息了。就让我们福州人自己灭完吧!

呗呗你亮哦几 发表于 2020-12-21 00:00:23

雪宝宝 发表于 2020-12-20 23:19
碰上这样的人也很无奈呀!能力不强喷粪第一。瞧瞧他说的!师傅炒完餐盖子都不帮他盖?师傅不忙会帮忙盖,甚至帮忙看油锅,就纳闷了!他接完电话就抱着手机了,叫他盖下打包就那么不平衡了!!接着就开始到处拍拍拍!完了就各种黑各种曝光!也是服

装什么师傅后面 一个你爸一个你老公 装什么装. 你以为你妲己 骗一众奏王呢.

正好五个字 发表于 2020-12-21 00:01:21

呗呗你亮哦几 发表于 2020-12-20 23:56
刷存在感吗? 傻逼

满口喷粪,还地域歧视,还引战他人,到底谁在刷存在感?

正好五个字 发表于 2020-12-21 00:02:17

呗呗你亮哦几 发表于 2020-12-20 23:51
劳资没钱还开大奔. 你倒是开个三塔拉我看看.

我至少不用给人打工傻逼

呗呗你亮哦几 发表于 2020-12-21 00:10:15

正好五个字 发表于 2020-12-21 00:02
我至少不用给人打工傻逼

不用打工就了不起了? 吃你爸还是喝你妈!真的是 少不经事难成人. 人不入畜难分清. 处了你爸是李刚.要么就是王思蹦.

龙行天下 发表于 2020-12-21 00:18:46

钱钱钱多多 发表于 2020-12-20 23:01
别人神经病,拿老板老板娘说事,好老板大家都挺他的,没事别瞎逼逼

什么叫好老板,炒鱿鱼就变成坏老板https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_018.pnghttps://app.nycqbz.com/public/emotion/face_018.png

正好五个字 发表于 2020-12-21 00:19:20

就冲那句长乐人,劳资就不爽,对人不对事,就是针对你这句话,看你满屏的在那喷粪,建议老板同样爆监控照片,

劍叔叔 发表于 2020-12-21 00:21:39

呗呗你亮哦几 发表于 2020-12-20 14:53
上面特意写明不是区域问题? 有些人就是就会看特别字.

不是说你,只是评论区部分人开始地域攻击了,这很不友好!

龙行天下 发表于 2020-12-21 00:28:26

呗呗你亮哦几 发表于 2020-12-20 22:44
的确是有考虑不周的地方.

你可以向所有长乐人道歉,经过鉴定连江没有你这号傻逼,你想挑起地方战争,隔岸观火!
页: 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49
查看完整版本: 上週黑店!⚠️⚠️⚠️