AngieKitty 发表于 2020-12-14 00:15:24

无语。。编剧能再脑残些吗?100 50 20面额的假钱很多人都见过,不过5元的假钱能有多少人碰到过,5元假钱绝对是有的,不过让你见到的机率极低,可能我来美时间不长,20年左右一张都没见过。
还一下子让你拿到6张,你怎么不在那家店你做些日子,说不定让你集满七张就可以呼风唤雨了。。。。就差一张了多可惜。
还有所有图片都不过是人家店在google上的截图,这种中伤捏造的手法太低级,不过还会有人附合{附合的人先说说你有见过5元假钱吗) 别被这种人拉低你们的智商

AngieKitty 发表于 2020-12-14 00:33:07

AngieKitty 发表于 2020-11-29 01:29
即然能够忍这么久,就说明老板不会太坏到哪去。又何必在这恶意中伤
你有没有换位思考下,其实可能跟你说的一样因为疫情 老板也忍你很久了???
人在做天在看,要上对得起天 下对得起地 中间对得起空气 :-P& O$ m9 s, B5 G! H6 Y
自己也检讨下自己,没有单方面产生的激厉矛盾。合则留不合则散,没必要暗里使坏。
$ SR0 J7 ]3 v: {. i
你是猪吗,老板忍我?我要是做不好早被炒鱿鱼了,是七的老板太过份,把他的事情都推给我做,我忙完自己本职工作以外也都在帮他做,但是七的人是只要你一粘手就都是你的事情了,记住我只赚一份炒锅的工资,还有这个七的人放工资给假钱,一次是20块假钱,被我发现了,第二次就给四张五块的假钱,你这样说那你去这家店上班七的人还在请人
以上就是这个人上一篇爆光同家店时给我评论的回复,一张20现在是2张,4张5元现在是6张。是你记错了还是编的时候大意了?????
上次编被人说不是人品问题不值得爆光 这次改进了,呵呵。。。还会以另一个受害者出现。
相信不久的将来还会有另外版本

08080808 发表于 2020-12-14 07:38:52

AngieKitty 发表于 2020-12-14 00:15
无语。。编剧能再脑残些吗?100 50 20面额的假钱很多人都见过,不过5元的假钱能有多少人碰到过,5元假钱绝对是有的,不过让你见到的机率极低,可能我来美时间不长,20年左右一张都没见过。
还一下子让你拿到6张,你怎么不在那家店你做些日子,说不定让你集满七张就可以呼风唤雨了。。。。就差一张了多可惜。
还有所有图片都不过是人家店在google上的截图,这种中伤捏造的手法太低级,不过还会有人附合{附合的人先说说你有见过5元假钱吗) 别被这种人拉低你们的智商

你是狗做久了不知道怎么做人了,你没见过就没有吗

08080808 发表于 2020-12-14 07:42:39

AngieKitty 发表于 2020-12-14 00:33
AngieKitty 发表于 2020-11-29 01:29
即然能够忍这么久,就说明老板不会太坏到哪去。又何必在这恶意中伤
你有没有换位思考下,其实可能跟你说的一样因为疫情 老板也忍你很久了???
人在做天在看,要上对得起天 下对得起地 中间对得起空气 :-P& O$ m9 s, B5 G! H6 Y
自己也检讨下自己,没有单方面产生的激厉矛盾。合则留不合则散,没必要暗里使坏。
$ S  R0 J7 ]3 v: {. i
你是猪吗,老板忍我?我要是做不好早被炒鱿鱼了,是七的老板太过份,把他的事情都推给我做,我忙完自己本职工作以外也都在帮他做,但是七的人是只要你一粘手就都是你的事情了,记住我只赚一份炒锅的工资,还有这个七的人放工资给假钱,一次是20块假钱,被我发现了,第二次就给四张五块的假钱,你这样说那你去这家店上班七的人还在请人
以上就是这个人上一篇爆光同家店时给我评论的回复,一张20现在是2张,4张5元现在是6张。是你记错了还是编的时候大意了?????
上次编被人说不是人品问题不值得爆光 这次改进了,呵呵。。。还会以另一个受害者出现。
相信不久的将来还会有另外版本

果然平常都在发假钱,也给别的师傅发过假钱。发给我是六张,别人是四张https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_008.png

钟意美少妇 发表于 2020-12-14 08:21:29

陈琳Linna 发表于 2020-12-13 02:26
你才拉蒙

你就是这个老板娘吧,这么着急

真島吾郎 发表于 2020-12-14 09:48:20

好好好 发表于 2020-12-13 16:55
師傅這樣一直爆光人家的店跟照片也太沒水準了,禍不及家人,沒必要把有小孩的照片貼出來。
那麼經常收假錢運氣是太好了還是太壞了?要是真的,從第一次收到的時候就可以好好溝通了,你自己明知是假錢還用出去的話,那你跟發假錢的有何兩樣?

照片跟本都看不到五官。 一次可以当老板不是故意的,没必要好好沟通,第二次发工资再收到假钞时,就可以理解成故意的了! 好好沟通都没用了

moussesmooch 发表于 2020-12-14 09:50:18

https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_020.pnghttps://app.nycqbz.com/public/emotion/face_020.png

真島吾郎 发表于 2020-12-14 09:54:22

水哥 发表于 2020-12-13 13:42
我猜是男的账户 而且在美国可能混的很不好 所以心里变的这样 希望他
看见我们的评论好好反思

亞門

hahashu 发表于 2020-12-14 13:20:19

秦公子 发表于 2020-12-13 12:09
大哥你也太无聊了吧自己给自己回复

忙里偷闲啊 兄弟https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_018.png

DylanChen1 发表于 2020-12-14 16:47:36

水哥 发表于 2020-12-12 23:47
你看见图片的女孩脸了?每一个曝光里面都有你 ?急急巴巴都没有好话 是不是7了

这打马赛克了?明明是对焦没对清楚。这家店本来就一点点生意!作者自己好吃懒做被炒鱿鱼了就恶意报复老板!做人还是要有良心。不然迟早会被报应的!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12
查看完整版本: 讲讲发工资给假钱的事今天看到这家