Mmm 发表于 2020-12-15 16:48:20

陈琳Linna 发表于 2020-12-13 00:11
我做什么关你何事,不满不爽回家和母亲看电影去吧

哪都有你的份, 你是缺爱吗

未来欧巴 发表于 2020-12-15 17:19:58

秦公子 发表于 2020-12-15 16:20
莫非这个人就是老板

我想也是。

静心 发表于 2020-12-15 19:21:24

干饭人 发表于 2020-12-12 23:51
每个曝光贴都有这个难闷才,很会带节奏,明明是男人装个女的号

也许是他妈想生女儿又生个男的 取这名字,又或许他自己想变性https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_002.png

静心 发表于 2020-12-15 19:31:08

真島吾郎 发表于 2020-12-14 09:48
照片跟本都看不到五官。 一次可以当老板不是故意的,没必要好好沟通,第二次发工资再收到假钞时,就可以理解成故意的了! 好好沟通都没用了

我也觉得,第二次连说都不好意思再说了,楼主这叫以其人之道 还治其人之身。哪里来回哪里去

DylanChen1 发表于 2020-12-15 23:03:47

未来欧巴 发表于 2020-12-15 08:12
你这菜鸟号说的话谁信了,洗地都洗不干净,被人曝光了两次都还敢在这里喊冤叫屈,想想都觉得可笑,好好的检讨一下自己吧。别再被人曝光第三次了,要不然我们又要在这里看笑话了。

不好意思我不是这家店老板!https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_014.png我现在人也不在VA

skystarlord 发表于 2020-12-15 23:41:49

有什么没有照片

Bennywang 发表于 2020-12-16 23:01:31

纽约法拉盛公司 eazzy consulting 中文名字叫毅志集团 公司在 3808 union st 13F flushing ny 11354 电话号码 718-565-1234长期欺骗留学生当实习生。底薪50。还要天天打卡经常拖欠工资。毫无专业培训只叫员工在各个华人论坛报纸 上找电话号码打。 或者再各大论坛登广告。老板 Eric 就喜欢在公司招小姑娘 对员工态度非常恶劣,对员工非常没有耐心。常有客户不满意 来公司讨公道,最后也是被打发回去 给了定金就算不办贷款也不退钱,贷款做不下来也不退钱,

屌丝哥 发表于 2020-12-17 14:40:04

上班打工很辛苦是用时间跟精力去换的生活,发假的钱是很过分

恋上你的吻 发表于 2020-12-17 15:10:02

sr2039xx 发表于 2020-12-13 05:58
拿到假钞去报警啊

你给警察看 警察反问你 真假怎么分辨 我以前在黑鬼地方开店经常收到 都拿去点烟了

十三哥 发表于 2020-12-18 03:14:06

水哥 发表于 2020-12-12 23:47
你看见图片的女孩脸了?每一个曝光里面都有你 ?急急巴巴都没有好话 是不是7了

对,每次都说一些sha叉的话,这种人7了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12
查看完整版本: 讲讲发工资给假钱的事今天看到这家