Sally0821 发表于 2020-12-9 20:05:16

钱律师我这个22号上庭,没上了是

钱律师我这个22号上庭,没上了是不是2月1号要去报道,还是22号那天,现在报道地方有开门吗?
http://qbj.nycqbz.com/pic/20201209/1607562183030018750.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDE4MTEyMC9xaV9uaXVfMTU0MjY5OTEyNTY2OV8xNjNfOTYyXzg1NC5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

Lcq 发表于 2020-12-9 21:20:33

报道还可以上庭 没看明白

Sally0821 发表于 2020-12-9 23:09:52

Lcq 发表于 2020-12-09 21:20
报道还可以上庭 没看明白

没上庭也要去移民局报道,所以我是问移民法庭没开,那移民局报道的地方有没有开。

Lcq 发表于 2020-12-10 18:14:26

Sally0821 发表于 2020-12-09 23:09
没上庭也要去移民局报道,所以我是问移民法庭没开,那移民局报道的地方有没有开。

哦 明白了 你现在报道中 有带定位吗?

钱律师 发表于 2020-12-10 19:59:30

Sally0821 发表于 2020-12-09 23:09

对 要去报道

Sally0821 发表于 2020-12-11 21:29:27

钱律师 发表于 2020-12-10 19:59
对 要去报道

谢谢

Sally0821 发表于 2020-12-11 21:30:23

Lcq 发表于 2020-12-10 18:14
哦 明白了 你现在报道中 有带定位吗?

没有啊!我13年出来的时候没有担保金,就只有去移民局报道。

Lcq 发表于 2020-12-11 21:35:44

Sally0821 发表于 2020-12-11 21:30
没有啊!我13年出来的时候没有担保金,就只有去移民局报道。

出来快七年了还没有上大庭?

leean 发表于 2020-12-12 00:02:12

移民局有开,用机器报道。你在里面问话有没有过啊?

Kenny 发表于 2020-12-12 00:07:00

对的听律师的hh
页: [1] 2
查看完整版本: 钱律师我这个22号上庭,没上了是