Lweii 发表于 2020-12-7 00:16:54

黑司机

十一月三十号周一晚我马里兰回纽约 这师傅十点半十一点左右到 结果等到十二点我打他电话说到底还有多久 他说你能等就等 不等就别做了 结果十二点20打我电话说还有一会到了 问我做不做 我看都是华人不容易 就说行吧行吧 快一点了他才来
结果第五个客人已经二点了还在马里兰
第一次休息:他问我们乘客赶不赶时间 他说他休息十几分钟 结果趴在车上睡觉40分钟
第二次休息:开车的时候开到别人线 被警车拦下来 警察查他证件 叫他开车别歪歪扭扭
第三次休息 去了加油站加油 买了咖啡 回到车上 问一个客人说你手上不是很多客人 你不是不坐我车吗 那个客人懵逼了 我说我说的 怎么了? 你现在问这个什么意思 不是你叫我上车的吗 然后没有理我
第四次休息 接了最后一个客人那时候四点多了吧 说休息一会 又趴下去睡觉 睡到五点出发 八点才到纽约
我十点半十一点等你等到早上八点到纽约 叫我们体谅你? 你这么困就别接单啊 接了干屁 我们乘客命都在你手上 开着歪歪扭扭的 那么困还开着车脾气又差 唧唧歪歪 你这种人没有道德修养 曝光你怎么了
就问你有没有这回事 他妈的

http://qbj.nycqbz.com/pic/20201207/1607317239142945923.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDE4MTEyMC9xaV9uaXVfMTU0MjY5OTEyNTY2OV8xNjNfOTYyXzg1NC5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20
http://qbj.nycqbz.com/pic/20201207/1607317239205344992.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDE4MTEyMC9xaV9uaXVfMTU0MjY5OTEyNTY2OV8xNjNfOTYyXzg1NC5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20
http://qbj.nycqbz.com/pic/20201207/160731723949813910.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDE4MTEyMC9xaV9uaXVfMTU0MjY5OTEyNTY2OV8xNjNfOTYyXzg1NC5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

快乐海盗 发表于 2020-12-7 12:07:39

剧情神转,坐等后续!

刚好遇见你 发表于 2020-12-7 12:37:35

连续剧了

ssy@3 发表于 2020-12-7 12:40:36

这跟之前那个奶茶店不给工资的,让情报站很是活跃!好想知道后续如何,那个小妹妹拿到她应得的工资了吗?

我们一起嗨嗨嗨 发表于 2020-12-7 12:48:32

有这种事。

与你长情 发表于 2020-12-7 12:50:02

这狗司机。坑害多人。多少人说他。他还不自知。还想洗白。越洗越黑吧。完全不知道自己错在哪里。没有一句道歉。说我们抹黑你。真的快去死了算了!

与你长情 发表于 2020-12-7 12:53:46

这是我朋友那天晚上也坐他的车。是两件事。他是回纽约的。我是上马里兰的。

我们一起嗨嗨嗨 发表于 2020-12-7 13:00:41

哪天晚上我朋友也是坐他车 马里兰去纽约的 十二坐车到早上八点才到八大道

linming 发表于 2020-12-7 13:09:34

这个人肯定是新手啊,你们还敢坐他车去纽约啊,疫情没有害你们啊,坐他害了你们啊,新手开车就是慢还开到别人线上去了啊

寒枫墅 发表于 2020-12-7 13:22:15

没有职业道德,我要是这位司机,你们每位客人免费坐。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 黑司机