一定渣 发表于 2020-12-8 01:01:30

与你长情 发表于 2020-12-08 00:52
你真的是脑子都有坑,我说的都是福州人这样子做。意思是我们都是老乡。你老乡竟然还坑老乡。谁地狱黑了。你是不是傻?小学没毕业?以为我在骂福州人。看清楚问题OK。骂你妈逼骂

司机叫你,下车你就就下车,碰我下车一句不说就砸车,最后报警是黑车

Pawn 发表于 2020-12-8 02:50:00

豪哥380 发表于 2020-12-07 20:10
你脑子也是有问题,我看到你第一篇写的,都是福州人这样做,你这叫欺师灭祖,自己污蔑自己,地域黑是别人说的,你自己嘿自己,你也不是什么好东西,说难听点你说那句话你根本不是东西

你语文老师七岁的时候走的吧,他的意思难道不是大家都是福州人?

鶯慕畵檤 发表于 2020-12-8 07:14:11

豪哥380 发表于 2020-12-07 20:10
你脑子也是有问题,我看到你第一篇写的,都是福州人这样做,你这叫欺师灭祖,自己污蔑自己,地域黑是别人说的,你自己嘿自己,你也不是什么好东西,说难听点你说那句话你根本不是东西

我觉得你才真不是个东西,你这样的东西在美国只会祸害别人,趁早滚蛋,不然喷你的人更多。

kennylim 发表于 2020-12-8 08:00:44

总而言之.半路丢下就不对.早年在BK接了几个考完试回法拉盛的.途中与一个女的吵了几句.她就要半路下车.只能算我错忍着送到缅街.真不敢半路丢下乘客.如果出事一生难安呀.

一万年行商 发表于 2020-12-8 08:05:13

何必自己给自己添烦恼呢!一次不舒服就发贴https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_020.png看看你评论里写大骂别人,你可能也不是什么好。

秦公子 发表于 2020-12-8 09:08:02

要勇于爆光 也得理性发泄平台毕竟不是吵架骂人的机构 但司机这种行为 必须要遣责https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_088.png

超人V 发表于 2020-12-8 13:44:02

超人V 发表于 2020-12-8 13:45:35

超人V 发表于 2020-12-8 13:47:44

与你长情 发表于 2020-12-8 16:27:56

超人V 发表于 2020-12-08 13:44
这傻逼快拉倒吧,别的不多说就说一个,我也是新手才开两月,前两个礼拜回纽约途中在NJ下起了暴雨,我都把雨刷器档位都开最快了,照样跑70迈,技术垃圾就是垃圾,还整个司机也是人也有尊严,博同情罢了,多大能力干多大事,火葬场打电话问你妈要几分熟

谢谢你。说得非常好
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 无良司机 2