无悔的爱ZP 发表于 2020-12-5 21:18:29

汇率那么高就有问题了、 自己直接去寄都要手续费你也不想想,如果想 面交 最安全一点   

可乐9508 发表于 2020-12-5 21:20:16

一堆幸灾乐祸的人,都是出来久了就没良心的东西。不去骂骗子反而还要来数落别人。谁乐意被骗? 给你们孩子积积德。

可乐9508 发表于 2020-12-5 21:23:02

hahashu 发表于 2020-12-05 19:33
哈哈 楼猪不是好鸟 鉴定完毕人家好言相向 它却恶言以对 真他妈活该被骗

你哪只眼睛看到有人好言相向了?全是一堆落井下石说风凉话的垃圾人。一堆小学没毕业的人就这样的人品。

一刌廂愢一寸灰 发表于 2020-12-5 21:35:23

现在人都怎么了,经常看到这种懒帐的,以后可以谨慎点,

少东 发表于 2020-12-5 21:39:53

Jesitan 发表于 2020-12-05 17:28
光天化日之下都能被抢,  这么弱吗

是啊,还是2万美元换人民币给抢的

hahashu 发表于 2020-12-5 21:40:33

可乐9508 发表于 2020-12-05 21:23
你哪只眼睛看到有人好言相向了?全是一堆落井下石说风凉话的垃圾人。一堆小学没毕业的人就这样的人品。

沉默Jason-lin 发表于 2020-12-5 22:25:41

没有熟人千万别

1024 发表于 2020-12-5 22:31:04

陈琳Linna 发表于 2020-12-05 14:53
骂你妈吗?你说你妈是傻逼是不是不孝的玩意

你这样妄加评论,换做任何一位都会骂你。

1024 发表于 2020-12-5 22:32:34

皮卡丘 发表于 2020-12-05 20:49
确实活该被人骗,哈哈哈哈哈哈

我和楼主没有任何关系。你这评论不合适吧?

1024 发表于 2020-12-5 22:34:59

发现这里某些回帖的,都TM刚刚屎了爹妈似的,人家楼主被骗,好心发帖提醒大家,一个个都落井下石,诅咒楼主活该被骗,这尼玛没有天理了。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 美金换人民币,652美金,先转账