~大表哥~ 发表于 2020-12-3 14:04:30

1.Toyota的塞纳,算你是8座版本的,你一共说坐了6个乘客,那加你一个就是7个人,你这趟不亏吖老哥。

2.既然你和乘客约好了,把人按时送到目的地,客人按约定付钱,这是彼此的义务,你不能按时送达,你为什么要接这个单?

3.疫情期间把乘客丢在路边,得心里多扭曲才能做得出来?

4.疫情期间基本坐顺风车,包车.拼车都坐过,没见过把7座车或者八座车坐满的,赚钱无可厚非,但是凡事总要有个底线,有个担当吧?

本来昨天看到乘客发帖,都觉得气人,今天再看到司机帖子,真无语

秦公子 发表于 2020-12-3 14:05:08

司机 您不讲武德 送到半道给50让人下去 都这么干 以后谁敢坐你的车

你爸爸的爸爸 发表于 2020-12-3 14:09:53

问题50你们讲好的吗?如果小哥都同意,事先讲好就是小哥问题 可是原本4小时车程,你开了8小时? 为了钱,你是不是不管呢?

真島吾郎 发表于 2020-12-3 14:15:33

司机是有责任安全把乘客送到目的地

嚸嚸 发表于 2020-12-3 14:23:00

要是下次被我看到你的车,我直接拿石头把你玻璃
砸

dony 发表于 2020-12-3 14:24:42

感觉这个司机可以退出顺风车了

凶残的河马呀、 发表于 2020-12-3 14:42:28

我说咋回事,原来刚买车,新手
http://qbj.nycqbz.com/pic/20201203/1607024485741801317.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDE4MTEyMC9xaV9uaXVfMTU0MjY5OTEyNTY2OV8xNjNfOTYyXzg1NC5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

王小姐80 发表于 2020-12-3 14:55:23

做人善良一点

不爱盖被子的馨 发表于 2020-12-3 14:56:12

坐车吗? 把你扔半路的那种。

夕阳红粉丝 发表于 2020-12-3 15:01:21

发下贴就不见回复 哈哈
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 被人抹黑,我真的无语了,