福州佬 发表于 2020-12-1 12:21:37

编织人生 发表于 2020-12-01 10:59
无知的新手,加油站敢玩手机。

应该是翻译,

长痘痘 发表于 2020-12-1 12:25:22

我也坐过,下午两点开车到马里兰本来就三个小时多开了五个小时多六个小时才到 卧槽

Angela瘦腰精 发表于 2020-12-1 12:26:04

yyyn 发表于 2020-12-01 09:51
态度很恶劣。今天早上才知道我朋友坐他车从马里兰回纽约12点开到8点才到。他说11点等车,到了12点还没到,我朋友本来想取消了,结果他说话很好听,跟我坐上来的时候一样。说几点能到可以接,结果我朋友上车后,开一会儿后,他就开始问了。是谁要取消啊。手上很多司机是不是。又想把人半路扔下来。

你朋友还坐?你没有告诉你朋友吗?你都吃过一次亏了!估计他价格比别人便宜很多!

wanglon 发表于 2020-12-1 12:28:34

编织人生 发表于 2020-12-01 10:59
无知的新手,加油站敢玩手机。

玩手机可以 不能打电话

你家jon哥 发表于 2020-12-1 12:28:36

地址这么详细还能问几街,必定新手无疑https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_013.png
现在疫情很多做餐馆的都改行跑拼车,高速半路停下来研究导航也是够厉害的

wanglon 发表于 2020-12-1 12:30:15

长痘痘 发表于 2020-12-01 12:25
我也坐过,下午两点开车到马里兰本来就三个小时多开了五个小时多六个小时才到 卧槽

也得看情况,你叫我开我就会慢一些,因为我顶多超5迈,安全第一,导航一般都以你超10迈为基准吧,

Dyson 发表于 2020-12-1 12:31:29

珠珠珠 发表于 2020-12-01 11:32
其实可以多花25换牌子啊白色牌子不一定就是新的吧。

为什么好好的要多花25换牌子呢 他那个也不是定制的 而且白色牌子今年才刚出来的 所以上牌肯定是今年啦 至于是不是新手 看看车程就知道啦

Dyson 发表于 2020-12-1 12:33:39

与你长情 发表于 2020-12-01 10:11
到处发特价特价。因为也是别人帮我找的,不然也不会坐他车

去马里兰收你多少钱 方便透露吗

郑zc 发表于 2020-12-1 12:40:47

Dyson 发表于 2020-12-01 12:33
去马里兰收你多少钱 方便透露吗

zcy 发表于 2020-12-1 12:44:36

看穿相就像垃圾了
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 无良司机