Daniel 发表于 2020-12-2 06:08:42

拼车价格低难免会去沿路接单,毕竟各方面费用都在的,包车吧对于打工的又不适合,太难了,再次同情下上次从德州拼车回纽约花了4天的客人

xiaochen 发表于 2020-12-2 06:11:43

还好你安全了,万一坐他车出什么事才麻烦。新手车也敢坐?特别白牌,以后还是小心点看着点选司机。不要把命搭进去。不过还是谢谢你曝光,避免更多人上当。应该可以举报,这个司机不是商业牌,还是跑长途。可以举报下

xiaochen 发表于 2020-12-2 06:13:55

想你的夜 发表于 2020-12-01 11:56
上个月什么时候是不是有个新手司机去北卡出车祸了.里面的乘客家属两天联系不上乘客.后来在北卡的医院联系上了.

是啊,顺风顺到医院。现在那个司机应该坐牢要坐到底了。还要连累受害者和家属,官司有的打了

xiaochen 发表于 2020-12-2 06:15:18

福州佬 发表于 2020-12-01 12:21
应该是翻译,

加个油还要翻译?在开玩笑吧?真tm坑,美国人命不是开玩笑的。

竝竝 发表于 2020-12-2 09:31:45

小妹你站住 发表于 2020-12-01 12:05
8小时……夸张了 还不如开Gps

我也觉得这楼主夸大了。。。

许我一笔墨 发表于 2020-12-2 10:15:51

大家有一点是一致立场、司机在用手机百度翻译、加油屏幕上的英文https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_019.png

lili1012 发表于 2020-12-2 10:58:43

本来我店师傅下NY买机票后来机票网看到疫情警报为了安全坐车去NY 印第安纳说好12小时,结果12点中午从我这边接再去肯塔基再去IL,晚上8点以为快到了才开出OH,那个吐血早上6点半到BK ,18个小时

好运Liam 发表于 2020-12-2 13:30:52

他好像有给你50元车费转车,你也收了这50元钱,你为什么要这样骗大家呢?

好运Liam 发表于 2020-12-2 13:31:22

他好像有给你50元车费转车,你也收了这50元钱,你为什么要这样骗大家呢?

好运Liam 发表于 2020-12-2 13:31:41

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 无良司机