低调的型男 发表于 2020-11-24 17:16:31

请问下郑律师,我公民申请配偶已经

请问下郑律师,我公民申请配偶已经问话但是才收到130已经通知过的信,然后移民局寄信叫我补体检报告,本来要求下个月九号之前寄到,现在又改了要我自己拿到移民局去交,这个算正常?

wink 发表于 2020-11-25 02:09:14

郑涛波律师楼 发表于 2020-11-24 17:22
正常

你好,请问你们律师楼有接公民申请父母吗?

郑涛波律师楼 发表于 2020-11-24 17:22:27

正常

低调的型男 发表于 2020-11-24 17:26:45

好的谢谢你,那就放心了

低调的型男 发表于 2020-11-24 20:26:10

正常

@在请教郑律师一下,美国境内问话如果收到130的批准信是否也代表485的也基本上没问题了。我是这2个一起问的,

郑涛波律师楼 发表于 2020-11-24 21:02:43

低调的型男 发表于 2020-11-24 20:26
@在请教郑律师一下,美国境内问话如果收到130的批准信是否也代表485的也基本上没问题了。我是这2个一起问的,

不是。130批准只是认定夫妻关系真实,485考察的更多比如经济担保、签证欺诈、犯罪记录等等。130不批,485肯定不批。130批准,485还是有可能不批

低调的型男 发表于 2020-11-24 21:54:28

郑涛波律师楼 发表于 2020-11-24 21:02
不是。130批准只是认定夫妻关系真实,485考察的更多比如经济担保、签证欺诈、犯罪记录等等。130不批,485肯定不批。130批准,485还是有可能不批

好的明白了,如果没这些问题基本可以批了是吧,谢谢你,明白了

天涯游客 发表于 2020-11-24 22:49:00

低调的型男 发表于 2020-11-24 20:26

我老婆境内问话,绿卡比130批准信还早一天收到https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_002.pnghttps://app.nycqbz.com/public/emotion/face_002.png问话的时候为什么不带一份最新的体检报告,这样就可以避免补体检报告被拖时间!

王俊凯 发表于 2020-11-24 23:14:03

正常

郑大,请问现在申请更新C8卡是不是重新还要打指纹,

YaniceZ 发表于 2020-11-24 23:25:13

我就是问话的时候把新的体检一起带进去

低调的型男 发表于 2020-11-25 00:21:46

YaniceZ 发表于 2020-11-24 23:25
我就是问话的时候把新的体检一起带进去

没想到这步
页: [1] 2
查看完整版本: 请问下郑律师,我公民申请配偶已经