张学友 发表于 2020-11-23 17:48:15

移民局面谈排期中,配偶大庭赢了

钱律师你好!我的案子刚放进移民局,还没面谈,我的太太上庭赢了,这种情况我可以不上大庭(中止自己的案子),跟着我太太拿绿卡吗?谢谢

K_2020 发表于 2020-11-23 18:20:32

好奇,同问

浪子别回头 发表于 2020-11-23 19:24:33

上庭前有结婚证吗 主申请589里面有你材料吗

张学友 发表于 2020-11-23 20:22:37

浪子别回头 发表于 2020-11-23 19:24
上庭前有结婚证吗 主申请589里面有你材料吗  

这些都有的

张学友 发表于 2020-11-23 21:27:05

浪子别回头 发表于 2020-11-23 21:16
你老婆申请a5时候怎么不一块申请730呢

这些手续都有,就是想问一下是不是如果案子还没进入法庭,就不需要上庭了?

固体胶 发表于 2020-11-23 23:45:41

不可以吧。但是你可以两边都同时进行看那一边快。就是自己大庭也在排 你老婆申请你也在排期

张学友 发表于 2020-11-23 23:50:07

固体胶 发表于 2020-11-23 23:45
不可以吧。但是你可以两边都同时进行看那一边快。就是自己大庭也在排 你老婆申请你也在排期

目前是这样进行的,如果I589面谈比我的政庇面谈快,是不是我就可以不用上大庭了?但如果案子到了法庭应该还得继续上大庭吧?谢谢

固体胶 发表于 2020-11-23 23:56:22

张学友 发表于 2020-11-23 23:50
目前是这样进行的,如果I589面谈比我的政庇面谈快,是不是我就可以不用上大庭了?但如果案子到了法庭应该还得继续上大庭吧?谢谢

我听律师说是自己的案子如果比较快进行那就要把自己的庭走完。如果申请的庭快就可以去申请把自己的庭也关掉。但是貌似还要看法官同不同意关庭

爱很简单 发表于 2020-11-24 00:08:44

可以的,赶紧请律师去弄。那样出来的身份就是移民绿卡不是政庇绿卡了

Marychen 发表于 2020-11-24 00:20:14

张学友 发表于 2020-11-23 21:27
这些手续都有,就是想问一下是不是如果案子还没进入法庭,就不需要上庭了?

应该不用上庭了,你老婆可以申请你,你庭那边可以关掉,但还是要问清楚你律师,我老公以前也是这样,我申请他,之后移民局通知问话拿绿卡。
页: [1] 2
查看完整版本: 移民局面谈排期中,配偶大庭赢了