R.M 发表于 2020-11-20 21:54:27

巨人argus 欺诈伪造假合同

巨人 argus merchant service 用了两年发现他们乱收费于是决定cancel 然后发现各种刁难 态度差的没法形容。打电话进去cancel可以让你打一天都没人理你 接了就说没办法处理 转其他部门都没人接 有时候接了问你 merchant ID 在机器上面的他们就说不对是错的。他们是故意这样因为拖着你就可以每个月从银行里自动扣走。来来回回做了一个多月终于把机器给寄回去还被拖了一整个星期才 关掉然后发你email说你欠他750 因为他们有合同还发给我看了。我纳闷了从来没签过字跟看过合同 完全是伪造跟模范我签字 说 early terminal fee (这些是巨人销售模范的跟伪造)他们已经在光明正大的商业犯罪。于是决定不在忍受这些不公平。 希望能联合被巨人坑过的商家一起联名告巨人 我们需要发出我们的声音对不公平 诈骗说不 如果每一个人遇到不公平忍气吞声能过且过怕麻烦 我门只能是一直被欺负的对象。
我微信a20104426 加我联合告巨人 不要沉默 我要发出我们的声音

Maggiev 发表于 2020-12-16 00:55:41

同意!

Maggiev 发表于 2020-12-16 00:56:38

巨人这家垃圾公司我也被骗了

差一步 发表于 2020-12-16 03:26:14

楼主空口无凭呀

强扭的瓜解渴 发表于 2020-12-16 04:42:20

团结就是力量

你好2020 发表于 2020-12-16 06:01:09

信用卡公司都是这样的,这家之前也被曝光过了,我之前也被EPay world 公司骗了850(他们自动从我公司账户取走),然后每个月还会去我帐户上取几毛钱,我后来换了个帐户,关了旧帐户。支持楼主维权

天地之灵气 发表于 2020-12-16 06:26:20

又是它

秋高气 发表于 2020-12-16 07:20:02

差一步 发表于 2020-12-16 03:26
楼主空口无凭呀

他敢告肯定会有证据

wang81486 发表于 2020-12-16 10:55:20

search 当地 small claim court起诉他们公司, 随随便便告他们$5000 ,费用 几十刀而已, 个人还不用律师 , 而对方却必须要出来解释,不然直接罚钱。
我们华人就是不懂的如何操作, 任人宰割, 请维护好自己的合法权利,多了解美国和当地的法律与权力

水木年华666 发表于 2020-12-16 10:59:47

最没信用的信用卡公司 支持告死他
页: [1] 2 3
查看完整版本: 巨人argus 欺诈伪造假合同