a121aaa6 发表于 2020-11-20 07:20:30

公民也救不了,C1D签入境,境内不能调整身份,要回国领馆面签。你这个又是超期滞留估计还有入境欺诈。需要做豁免。很麻烦的。

丧夫 发表于 2020-11-20 09:11:16

a121aaa6 发表于 2020-11-20 07:20
公民也救不了,C1D签入境,境内不能调整身份,要回国领馆面签。你这个又是超期滞留估计还有入境欺诈。需要做豁免。很麻烦的。

听说公民救的了我,但是他考不上公民

郑涛波律师楼 发表于 2020-11-20 12:32:08

丧夫 发表于 2020-11-20 09:11
听说公民救的了我,但是他考不上公民

没有考不上的公民,要么他不愿意努力学习,要么他压根不考虑你身份问题

Scarlett 发表于 2020-11-20 13:11:01

郑涛波律师楼 发表于 2020-11-20 12:32
没有考不上的公民,要么他不愿意努力学习,要么他压根不考虑你身份问题

郑大又揭露真相了,你知不知道真相很伤害女人的https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_072.png

Scarlett 发表于 2020-11-20 13:17:19

我在LZ另外一个帖里说了我的大胆猜测:如果LZ头像是真人,她其实是空姐,为了爱情不惜脱离机组D签证进美国跟胖子结婚,没想到胖子算计她怕她拿到身份后飞走,故意联合赤脚律师把她申请搞砸,她等于是被贩卖到美国洗衣做饭生孩子,一切都是LZ老公策划好的。怎么样,我猜测的故事完美吧?

丧夫 发表于 2020-11-20 13:43:21

Scarlett 发表于 2020-11-20 13:17
我在LZ另外一个帖里说了我的大胆猜测:如果LZ头像是真人,她其实是空姐,为了爱情不惜脱离机组D签证进美国跟胖子结婚,没想到胖子算计她怕她拿到身份后飞走,故意联合赤脚律师把她申请搞砸,她等于是被贩卖到美国洗衣做饭生孩子,一切都是LZ老公策划好的。怎么样,我猜测的故事完美吧?

我不是空姐,但是他的确叫胖子,现在我也不知道当初是爱,还是计划好的阴谋,反正对我现在而言都是骗子,也没骗我什么,就是骗我到了这个陌生的城市,他也花了很多钱,如果我选择走,他也没得到什么好处,都有错,是怪当初自己出来之前无知,还是怪蛇头为了一己私利,还是要怪律师的不负责任,又或者是怪找了一个不靠谱的男人,出事只会说不知道,我也没办法,我给钱了,也不知道怎么会变成这样,说到底,还是自己一次又一次的走错,把不懂都借口,走到今天这步也是活该,没出来之前多了解下也许故事就又是另外一个版本了,生活不会因为自己的不快乐,而暂停,不断的经历,才会使人不断的成长,谢谢这里帮助过我的人,让我明白了很多,发这个也是不想再看到有跟我一样的人一次次被忽悠,什么事情都不要怪别人,因为永远都不会比自己做的更好https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_003.png

Scarlett 发表于 2020-11-20 14:14:34

丧夫 发表于 2020-11-20 13:43
我不是空姐,但是他的确叫胖子,现在我也不知道当初是爱,还是计划好的阴谋,反正对我现在而言都是骗子,也没骗我什么,就是骗我到了这个陌生的城市,他也花了很多钱,如果我选择走,他也没得到什么好处,都有错,是怪当初自己出来之前无知,还是怪蛇头为了一己私利,还是要怪律师的不负责任,又或者是怪找了一个不靠谱的男人,出事只会说不知道,我也没办法,我给钱了,也不知道怎么会变成这样,说到底,还是自己一次又一次的走错,把不懂都借口,走到今天这步也是活该,没出来之前多了解下也许故事就又是另外一个版本了,生活不会因为自己的不快乐,而暂停,不断的经历,才会使人不断的成长,谢谢这里帮助过我的人,让我明白了很多,发这个也是不想再看到有跟我一样的人一次次被忽悠,什么事情都不要怪别人,因为永远都不会比自己做的更好

好吧,我猜错了,同情你。如果你来美国没超过一年,不如离开胖子自己上庭吧,自己赚钱自己搞定身份不香吗?何必要把命运系在男人裤带上?

丧夫 发表于 2020-11-20 14:23:34

Scarlett 发表于 2020-11-20 14:14
好吧,我猜错了,同情你。如果你来美国没超过一年,不如离开胖子自己上庭吧,自己赚钱自己搞定身份不香吗?何必要把命运系在男人裤带上?

说都很简单,到迈出那一步太难了

机票预订 发表于 2020-11-21 12:03:20

丧夫 发表于 2020-11-20 14:23
说都很简单,到迈出那一步太难了

加油

在hh 发表于 2020-11-22 06:42:17

真不明白。疫情发展成这样 为什么 还有这么多人挤向最前线    抗灾吗。争 绿卡?考公民?   特别的 刚来美国的
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 之前提交130现在黑了,绿卡申请还能补救吗