高兴 发表于 2020-11-16 08:12:33

卡卡不卡卡 发表于 2020-11-11 23:40
看到建国以为是我认识的,仔细一看号码,幸亏不是同一个人

我也这样想

卡卡不卡卡 发表于 2020-11-16 16:57:15

高兴 发表于 2020-11-16 08:12
我也这样想

高兴 发表于 2020-11-18 09:23:35

卡卡不卡卡 发表于 2020-11-16 16:57
哈哈。太多建国了

电话号码后4位,是5415是同一个人吗

卡卡不卡卡 发表于 2020-11-18 16:05:16

高兴 发表于 2020-11-18 09:23
电话号码后4位,是5415是同一个人吗

高兴 发表于 2020-11-21 21:32:37

卡卡不卡卡 发表于 2020-11-18 16:05
哈哈。不是。1058

我还以为我们认识同一个人

MrWu. 发表于 2020-11-21 23:27:51

简单 发表于 2020-11-11 17:26
我很怀疑装修行业的人 都是人品有问题的!!!因为我找过很多 都没有遇到一个好的。 我认识的人遇到装修也是这样。

那你是找的便宜的吧

简单 发表于 2020-11-22 12:22:51

MrWu. 发表于 2020-11-21 23:27
那你是找的便宜的吧  

都是市场价请的!没做好难看导致后期很多麻烦!其中一个把我纱窗弄坏了、我开门下才发现。墙壁划坏了。但是他走了太迟了!没做好还搞破坏!还有乱叫价的!还有一个是便宜请的,遇到好明天来放鸽子!之后我耐心等 一场放鸽子!最后来做了。故意做不好。钱那就走了。发现不对劲。不理我。要得我自己做完!人品问题。都是没责任!我认识的人也是遇到各种奇

简单 发表于 2020-11-22 12:28:43

MrWu. 发表于 2020-11-21 23:27
那你是找的便宜的吧  

不说便宜不便宜问题!这是人品问题!不能因为便宜就做的很随意?如果对方价格商量好你情我愿 就要有一份负责的心!还有一个。几十万的装修。一会一个样。今天说一个月能完成。下次又是说一个月完成。做事拖拖拉拉、说话没点诚信!开心今天开工。不开心后天开工?这都什么人。都是装修精神。大部分 大部分装修行业在我看来就是人品不好。因为我全部都是遇到不好的。

h2o 发表于 2020-11-24 20:45:36

简单 发表于 2020-11-22 12:28
不说便宜不便宜问题!这是人品问题!不能因为便宜就做的很随意?如果对方价格商量好你情我愿 就要有一份负责的心!还有一个。几十万的装修。一会一个样。今天说一个月能完成。下次又是说一个月完成。做事拖拖拉拉、说话没点诚信!开心今天开工。不开心后天开工?这都什么人。都是装修精神。大部分 大部分装修行业在我看来就是人品不好。因为我全部都是遇到不好的。

简单方便留下联系方式吗?或者我们可以试试合作

简单 发表于 2020-11-25 16:13:49

h2o 发表于 2020-11-24 20:45
简单方便留下联系方式吗?或者我们可以试试合作

现在不装修了。这是以前的事了。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 法拉盛装修师傅名叫“建国”,经朋