王者归来 发表于 2020-11-17 00:57:38

你这种老板也好不到哪里去。不过也会到好的老板。很少。学艺不精呵呵。你没见过别做事什么样就不要乱加评论。有什么资格说别人。工作10几年每家店都做几年。拜托

蜜宝宝 发表于 2020-12-9 03:44:08

丑八怪咿呀咦呀~ 发表于 2020-11-01 19:40
是不是在54街那家,我几年前也问过他,第二天我出门时给他打电话就再也没接过,无语了。

这个楼主也是很缺德。老板请了两个人。楼主到门口。另外一个也到了。刚到那里还没一根烟的时间,就怂恿别人跟他一起走。。去公园转了一圈。另外一个聪明又回来了。他就到论坛曝光店主。老板请几个是老板权利。你做好自己分内事就好了。没看到楼主拍的照门就开着些吗?自己进去不就好了。感觉楼主呆美国呆7了吧。不进去还怂恿别人不要做。一起逛公园,这里有老板的请这个要担心些。https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_015.png

蜜宝宝 发表于 2020-12-9 03:44:45

王者归来 发表于 2020-11-17 00:57
你这种老板也好不到哪里去。不过也会到好的老板。很少。学艺不精呵呵。你没见过别做事什么样就不要乱加评论。有什么资格说别人。工作10几年每家店都做几年。拜托

这个楼主也是很缺德。老板请了两个人。楼主到门口。另外一个也到了。刚到那里还没一根烟的时间,就怂恿别人跟他一起走。。去公园转了一圈。另外一个聪明又回来了。他就到论坛曝光店主。老板请几个是老板权利。你做好自己分内事就好了。没看到楼主拍的照门就开着些吗?自己进去不就好了。感觉楼主呆美国呆7了吧。不进去还怂恿别人不要做。一起逛公园,这里有老板的请这个要担心些。https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_002.png

蜜宝宝 发表于 2020-12-9 03:45:00

Nylife 发表于 2020-11-14 01:22
很多小餐馆都是这样,垃圾老板,我也遇到过几次

这个楼主也是很缺德。老板请了两个人。楼主到门口。另外一个也到了。刚到那里还没一根烟的时间,就怂恿别人跟他一起走。。去公园转了一圈。另外一个聪明又回来了。他就到论坛曝光店主。老板请几个是老板权利。你做好自己分内事就好了。没看到楼主拍的照门就开着些吗?自己进去不就好了。感觉楼主呆美国呆7了吧。不进去还怂恿别人不要做。一起逛公园,这里有老板的请这个要担心些。

蜜宝宝 发表于 2020-12-9 03:45:32

sdrj一生 发表于 2020-11-02 19:34
我相信楼主,我表弟找工也找过在这家店,星期天叫我表弟11点到店,结果我表弟第二天11点过去等了几分钟又回来了

这个楼主也是很缺德。老板请了两个人。楼主到门口。另外一个也到了。刚到那里还没一根烟的时间,就怂恿别人跟他一起走。。去公园转了一圈。另外一个聪明又回来了。他就到论坛曝光店主。老板请几个是老板权利。你做好自己分内事就好了。没看到楼主拍的照门就开着些吗?自己进去不就好了。感觉楼主呆美国呆7了吧。不进去还怂恿别人不要做。一起逛公园,这里有老板的请这个要担心些。

蜜宝宝 发表于 2020-12-9 03:46:06

巴拉巴拉 发表于 2020-11-02 15:38
这老板 什么样 有没有爆照 然后大家看看这种狗人

stevenli789 发表于 2020-12-22 20:17:44

告他剥削员工,美国讲法律的。按小时计算。

一万年行商 发表于 2021-1-2 06:08:24

你以后打电话说你免费工作的,让老板等你呀!
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15]
查看完整版本: 五大道长城黑店老板黑心