董、老铁 发表于 2020-11-6 15:40:40

中国地址所属公司:中国跑跑国际物流
所在地区: 福建省福州市仓山区盖山镇
详细地址: 福州市仓山区盖山镇齐安路 765号 创丰园 2号一楼 纽约跑跑法人代表:叶道斌

Sya 发表于 2020-11-10 07:01:24

去喝奶茶解解气 发表于 2020-11-06 11:40
没错 应该是没了 你可以联系我加群我们和其他丢货的一起商量 目前那个公司好像生意受损打算处理了但是不闹的话又是打太极

群主怎么➕你 我也需要入群,我7月份的海运也是这么没了 今天说是赔我邮费

Sya 发表于 2020-11-10 09:49:21

奶ོ糖 发表于 2020-11-03 01:40
可以啊

可以拉我进群吗?我也是7月份海运受害者

⛱小白兔. 发表于 2020-11-10 12:29:43

那年花开花谢 发表于 2020-11-01 11:02
太可怕了这样店还做什么生意

我还一堆东西没寄出来,只能硬着头皮都寄走了,哎

去喝奶茶解解气 发表于 2020-11-10 18:43:32

Sya 发表于 2020-11-10 07:01
群主怎么➕你 我也需要入群  ,我7月份的海运也是这么没了 今天说是赔我邮费

你私信我给我你vx

Sya 发表于 2020-11-10 22:27:58

好像我等级太低了 没法私信你https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_004.png
http://qbj.nycqbz.com/pic/20201110/1605065260447943692.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDE4MTEyMC9xaV9uaXVfMTU0MjY5OTEyNTY2OV8xNjNfOTYyXzg1NC5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

Ll. 发表于 2020-11-11 00:41:14

你们寄的什么东西呀?我九月寄的衣服都到了 没有被扣

去喝奶茶解解气 发表于 2020-11-11 11:19:01

Ll. 发表于 2020-11-11 00:41
你们寄的什么东西呀?我九月寄的衣服都到了 没有被扣

也有衣服啊 他们拿去和肉类一起寄被查扣了让我们自己承担

奶ོ糖 发表于 2020-11-13 15:09:42

Sya 发表于 2020-11-10 09:49
可以拉我进群吗?我也是7月份海运受害者

可以呀,加我微信

爱吻哥 发表于 2020-11-16 14:14:12

去喝奶茶解解气 发表于 2020-11-06 11:40
没错 应该是没了 你可以联系我加群我们和其他丢货的一起商量 目前那个公司好像生意受损打算处理了但是不闹的话又是打太极

群多少,我也是六月份的,还没收到
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12
查看完整版本: 纽约跑跑欺诈公司 六七月海运离奇销毁