行行行行 发表于 2020-10-28 20:54:08

无悔的爱ZP 发表于 2020-10-28 21:02
老外一个月也才45都包了 如果自己有盒子 搬家更方便了

明白~   这次解决了已经下次掉了就会用正规的了 !

Rubyliu 发表于 2020-10-28 21:56:03

我今天装了老外公司了,孩子读书不能耽搁,就当吃亏了吧

Qq q 发表于 2020-10-29 01:36:59

刚装了三个月,现在电话信息都不回,是不是得新冠了。
http://qbj.nycqbz.com/pic/20201029/1603953310302745177.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDE4MTEyMC9xaV9uaXVfMTU0MjY5OTEyNTY2OV8xNjNfOTYyXzg1NC5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

HM1990 发表于 2020-10-29 01:43:38

油腻的中年大叔 发表于 2020-10-28 08:19
+1 (917) 877-0452是不是这个电话号码 我也是这个一个广东老货装的 用了本个月 老货跑路了

我朋友家之前也是他搞的。直接失踪了

HM1990 发表于 2020-10-29 01:48:26

油腻的中年大叔 发表于 2020-10-28 15:37
很多人被坑了,有个在这老货那边用了四年了 还介绍了几个亲戚在这个老货那边安装的 答应退款了 过了几天又反悔了,很生气在群里曝光了这个老货 。

什么群啊

鹿小雨 发表于 2020-10-29 08:02:08

还是用正规网络吧,低收入者半价优惠

行行行行 发表于 2020-10-29 08:02:40

鹿小雨 发表于 2020-10-29 09:02
还是用正规网络吧,低收入者半价优惠

还有半价优惠的吗

风轻云淡 发表于 2020-10-29 09:28:32

我也是用这家,还行。这周也一直断换3次盒子了。要多打电话。经常不通

你爹- 发表于 2020-10-29 17:23:39

我也是这家网络 几年了 目前来说还是能及时处理 但是自从黑网之后感觉网络不咋地

阿搭丹 发表于 2020-10-29 20:46:41

做这个的都这样,装的时候就要有心理准备
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 只有伤心没有其他恶意哦 (关于Wi-Fi 网络 )