行行行行 发表于 2020-10-27 19:29:03

丑八怪咿呀咦呀~ 发表于 2020-10-27 20:19
问题不大,你也算给大伙儿一个提醒了。

好的呀 ~。不过还是在琢磨删掉吧虽然网络还没修 但他回我了就够了吧 还是怕影响他 其他无所谓了 你看见算有缘了~马上删 (你知道怎么删吗 我想私下问你 我发现我应该等级不够不能跟你聊天 我 ! 不 ! 配 !暴风哭泣 )

C橙子 发表于 2020-10-27 19:29:12

自己开正规的啊

泪无痕 发表于 2020-10-27 20:03:13

JoJoChen 发表于 2020-10-27 20:55:54

我也不能用好几天了 黑网电话不在服务区了 今天换了正规网了

行行行行 发表于 2020-10-27 21:01:02

JoJoChen 发表于 2020-10-27 21:55
我也不能用好几天了 黑网电话不在服务区了 今天换了正规网了

我也好几天了 一直都是打不通 今晚试的打了一下他回了说这两天会帮我解决的 所以这个小哥哥是好人的   不过以后我也会换正规网的   我已经好几天蹲隔壁蹭网了我等会私你 你是用哪家正规网络公司的教教我 我不太懂

行行行行 发表于 2020-10-27 21:03:07

泪无痕 发表于 2020-10-27 21:03
你都用3个月了也没有亏本啊我这边Wi-Fi一个月也要快100了

嗯我发这个就算是个建议 没有其他意思你这一个月这么贵的吗 我问了我一个月五十块吧还有你能教教我怎么删帖子吗 我问客服没回我呢

行行行行 发表于 2020-10-27 21:04:08

C橙子 发表于 2020-10-27 20:29
自己开正规的啊

嗯的 我有准备开正规的 会用的

行行行行 发表于 2020-10-27 21:05:36

ka te 发表于 2020-10-27 20:28
经过上次我怕了,现在用老外的,只是有点贵

嗯 虽然小哥哥哥哥回我电话了 我也不喜欢这样的感觉 我以后也会用正规的贵就贵了吧大家一起贵哈哈

sdrj一生 发表于 2020-10-27 21:20:33

我今年五月二号装的黑网就用到了六月1号,广东人装的,他妈的算的整整好一个月花了二百四

自己 发表于 2020-10-27 21:30:04

疫情期間我也斷網過,後來叫他來修理,換了一個貓收費三百,一天後,又斷網,後面就沒有後面什麼事情了,詭異的是,他微信不能用了,手機不能用了,但居然還用那個手機註冊line,一下子就跑到我的line好友裡面去了,我也只笑笑,不想繼續和這些不講誠信的福州老鄉繼續糾纏了,幾百塊的錢,算是做好事幫他養老婆孩子吧,還是找正規的的老外網絡吧,至少有保保障,希望情報站抵制那些沒有誠信一次性收費服務網絡安裝廣告
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 只有伤心没有其他恶意哦 (关于Wi-Fi 网络 )