88471868 发表于 2020-10-27 11:56:32

移民网显示在安排面试,可指模还没打这正常吗?

移民网站显示我的案件下一步安排面试,可是我还没收到打指模通知,案件已经放进去半年了。郑律师这正常吗?

K_2020 发表于 2020-10-28 15:45:49

Moses 发表于 2020-10-28 10:21
我有个朋友的庇护案子1月底签证入境6月提交,也是没有打指纹就突然变成等待面谈了。他之前从没来过美国肯定没有过去指纹记录在移民局。

现在已经面谈了没有还是等待中?就签证时候打了指摹

无言以对 发表于 2020-10-28 06:39:22

郑涛波律师楼 发表于 2020-10-28 06:58
你要说清楚是什么面试。我猜是入籍,面试的时候会打指模的

郑涛波律师楼 发表于 2020-10-28 05:58:04

Moses 发表于 2020-10-28 09:21:22

我有个朋友的庇护案子1月底签证入境6月提交,也是没有打指纹就突然变成等待面谈了。他之前从没来过美国肯定没有过去指纹记录在移民局。

88471868 发表于 2020-10-28 12:42:28

郑涛波律师楼 发表于 2020-10-28 06:58

BH面试

K_2020 发表于 2020-10-28 15:46:06

楼主,我情况跟你一样,你现在面谈了没

始作俑者 发表于 2020-10-28 15:57:34

… 我入境连体检都没体检 https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_002.png

Dyson 发表于 2020-10-28 16:00:54

88471868 发表于 2020-10-28 13:42
BH面试

你什么时候递交的材料 c8拿到了吗

Dyson 发表于 2020-10-28 16:01:09

Dyson 发表于 2020-10-28 17:00
你什么时候递交的材料 c8拿到了吗

是在纽约吗
页: [1] 2
查看完整版本: 移民网显示在安排面试,可指模还没打这正常吗?