angie11 发表于 2020-10-25 21:12:07

面谈

郑律师,你好。我先生于2015年11/20收到移民局的回执单告知他的I-589已经提交,后来也打了指模。但是等待这么多年迟迟没有收到面谈通知。询问所在律师楼,他们只说是案件积压,继续等。他有C8和SSN。请问这个情况正常吗?有没有方法可以提前进程的?麻烦解答,谢谢啦。

YaniceZ 发表于 2020-11-16 11:02:24

路过走过错过 发表于 2020-11-07 15:18
离边境很近的地区,警察直接通知移民局把人关到移民局监狱

我朋友也是这情况。后来放出来了

路过走过错过 发表于 2020-11-7 15:18:04

想你的夜 发表于 2020-10-26 23:22
工卡过期被警察抓?警察还管这事?

离边境很近的地区,警察直接通知移民局把人关到移民局监狱

LiuL 发表于 2020-11-6 11:11:24

angie11 发表于 2020-10-26 14:36
如果移去外州会不会快些呢?

会快很多,我也是15年下半年提交的,去年十二月已经面谈了,就是到现在还没给我结果https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_048.png

郑涛波律师楼 发表于 2020-10-26 10:33:40

正常。2015年下半年递交的压箱底了

angie11 发表于 2020-10-26 14:36:28

郑涛波律师楼 发表于 2020-10-26 11:33
正常。2015年下半年递交的压箱底了<style>.wowobilibili{width: 100%;height: 175px;overflow: hidden;border:1px solid #ccc;}.wowobilibili iframe{width: 100%;height: 175px;border:none;}</style>

如果移去外州会不会快些呢?

路过走过错过 发表于 2020-10-26 15:27:41

有一个朋友工卡过期被警察抓后跳过面谈直接上庭给安排了时间。

想你的夜 发表于 2020-10-26 23:22:38

大头文 发表于 2020-11-18 22:18:27

LiuL 发表于 2020-11-06 11:11
会快很多,我也是15年下半年提交的,去年十二月已经面谈了,就是到现在还没给我结果

你好,妹子,请问你是转到哪个州,面谈是催下来的,还是搬家过去直接就给通知面谈呢?https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_068.png

轮回 发表于 2020-11-19 19:09:33

我弟也是,到现在还没有面谈
页: [1]
查看完整版本: 面谈