因为有梦 发表于 2020-10-26 01:05:15

李开心 发表于 2020-10-26 02:03
我是当庭就给了判决书,
判决结果没拿到手都会有变数,
祝你好运

心情比没上庭之前更复杂。感觉希望近在眼前却又够不着嗨真是

因为有梦 发表于 2020-10-26 01:06:32

有人是取判决书的吗?后来都准时取到了吗?

李开心 发表于 2020-10-26 01:12:50

因为有梦 发表于 2020-10-26 02:05

不要担心啦,既然他们口头批准了,那基本没问题了,想想纽约这边法庭还没开多少人被延后几年才上,你算幸运了!继而之 则安之 !

郑漳辉 发表于 2020-10-26 01:20:16

因为有梦 发表于 2020-10-26 00:50
有相似情况的吗?来说说后来都怎样了

感觉你和我情况有点像,我也是大庭上完然后判赢,政府律师放弃上诉,然后纸模没打犯罪纪录没查就安排时间打完纸模在过来拿结果,然后打完纸模我的法官退休了,重新安排新法官上庭,然后进去就见新法官,她也是说维持原判当庭给判决书

郑漳辉 发表于 2020-10-26 01:22:04

因为有梦 发表于 2020-10-26 02:05

不要怕,基本都是打完纸模只要你没犯罪就安排时间进去拿判决书,也没在问什么了,我是纽约上的

因为有梦 发表于 2020-10-26 01:34:51

李开心 发表于 2020-10-26 02:12
不要担心啦,既然他们口头批准了,那基本没问题了,想想纽约这边法庭还没开多少人被延后几年才上,你算幸运了!继而之 则安之 !

这条路道长且阻,每走一步都有担忧和焦虑,希望所有在为绿卡而奋斗的兄弟姐妹都好运

因为有梦 发表于 2020-10-26 01:37:15

郑漳辉 发表于 2020-10-26 02:20
感觉你和我情况有点像,我也是大庭上完然后判赢,政府律师放弃上诉,然后纸模没打犯罪纪录没查就安排时间打完纸模在过来拿结果,然后打完纸模我的法官退休了,重新安排新法官上庭,然后进去就见新法官,她也是说维持原判当庭给判决书

你拿到判决书前后等了多久?我这就说背景调查,也没说要打指模。反正这一个月肯定是煎熬了

Annie.Z 发表于 2020-10-26 08:29:20

我当时也是说要背景调查,一个月后拿结果,但是在庭上的时候那个帮忙翻译的偷偷告诉我,法官判我赢了,也没打指模,到时间拿结果,问问你的律师什么情况,应该问题不大吧,我哥年初刚赢的也是一个月拿结果

因为有梦 发表于 2020-10-26 09:37:53

Annie.Z 发表于 2020-10-26 09:29
我当时也是说要背景调查,一个月后拿结果,但是在庭上的时候那个帮忙翻译的偷偷告诉我,法官判我赢了,也没打指模,到时间拿结果,问问你的律师什么情况,应该问题不大吧,我哥年初刚赢的也是一个月拿结果

听你这么说,心里稍微好过一点。

Annie.Z 发表于 2020-10-26 15:58:07

因为有梦 发表于 2020-10-26 10:37
听你这么说,心里稍微好过一点。

页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 这个月开大庭法官判赢了,政府律师