nan公益广告 发表于 2020-10-23 22:11:45

MR.coco 发表于 2020-10-21 17:43
疫情期间Gas并没有查表,都是预估的,我家平常都是30多,这几个最高才20来块,象这个月才7块钱,所以租房还是租独立的楼房,用多用少自己控制,减少与人相处摩擦

卧槽。想了想我之前住57街。都是房东说多少钱。每个月都要120以上。是不是被坑了

o尛〇 ò尛 发表于 2020-10-24 01:42:48

做为房东,我觉得煤气和电55不算多.现在什么都涨了,但是你可以要房东解释一下账单怎么回事

o尛〇 ò尛 发表于 2020-10-24 01:44:49

nan公益广告 发表于 2020-10-23 23:11
卧槽。想了想我之前住57街。都是房东说多少钱。每个月都要120以上。是不是被坑了

120正常价,冬天开暖气单是gas就400-500一个月

叶叶叶叶 发表于 2020-10-24 13:44:41

一辈子那么短 发表于 2020-10-21 23:05
不贵呀 我家没怎么煮Gas一个月60 有时候多煮一些90多 冬天暖气下都要200多

是啊!我家也是!gas费用今年又比去年多了10多刀!

一辈子那么短 发表于 2020-10-24 14:26:12

叶叶叶叶 发表于 2020-10-24 14:44
是啊!我家也是!gas费用今年又比去年多了10多刀!

今年多人煮 以前还有点外卖 外面吃。 今年大家都在家煮。所以贵了

一个人 发表于 2020-10-26 19:17:39

电费一个月才16块。一度才三毛。我52街一度4毛一个月都是100块已上

MirandaH 发表于 2020-10-28 11:34:52

我想说下我为什么会发这个贴 不是因为价钱的原因 是房东第一次跟我说30多后面说算错了40多然后又跟我说的50多我们想看单 问他要个解释为什么是两张单他并没有给我们解释反倒还说小孩子。

chen4 发表于 2020-10-28 12:42:44

MR.coco 发表于 2020-10-21 17:43
疫情期间Gas并没有查表,都是预估的,我家平常都是30多,这几个最高才20来块,象这个月才7块钱,所以租房还是租独立的楼房,用多用少自己控制,减少与人相处摩擦

这两张都不是估的,是真实抄的,在度数那里有写

爱叨叨的天气 发表于 2020-10-28 19:59:53

北暝有渔 发表于 2020-10-22 20:48
每个小时都可以具体查每小时的用电量

电可以查,gas也可以吗?

良心小秘书 发表于 2020-10-29 08:14:53

MirandaH 发表于 2020-10-28 12:34
我想说下我为什么会发这个贴 不是因为价钱的原因 是房东第一次跟我说30多后面说算错了40多然后又跟我说的50多我们想看单 问他要个解释为什么是两张单他并没有给我们解释反倒还说小孩子。

自己没见识 还以为别人坑了你 随便曝光别人
现在知道自己错了 道歉了吗?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 曝光下8大道45街缺德房东