晴天 发表于 2020-10-19 13:28:31

卧槽,无情……

情非得已 发表于 2020-10-19 13:32:32

你用手机号收索他微信,添加。看他加不加你.即使他偷的,不承认你也没证据。其次你朋友送他回来,你朋友干嘛楼下等他?等了那么久也都不进去看一看怎么回事?他明知道有人在楼下等他,他还有胆子窍门偷东西,不怕你朋友随时撞见?诸多疑点
http://qbj.nycqbz.com/pic/20201019/1603132197002141412.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDE4MTEyMC9xaV9uaXVfMTU0MjY5OTEyNTY2OV8xNjNfOTYyXzg1NC5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

情报站忠实粉丝 发表于 2020-10-19 13:36:02

可以装Ring牌子的,闭路和警钟都特别好用, 安装也简单

天涯倦客人 发表于 2020-10-19 13:36:19

是不是瘦瘦的 个子不高 很会抽烟?

lynn0191 发表于 2020-10-19 13:36:47

情非得已 发表于 2020-10-19 14:32
你用手机号收索他微信,添加。看他加不加你.即使他偷的,不承认你也没证据。其次你朋友送他回来,你朋友干嘛楼下等他?等了那么久也都不进去看一看怎么回事?他明知道有人在楼下等他,他还有胆子窍门偷东西,不怕你朋友随时撞见?诸多疑点

现在冷静下来下也觉得疑点很多啊,也许不是他,可是帖子我也删不掉了呀,我也没办法呀,但是事情就是这样发生了,我也没办法呀,如果能删掉,我也不需要在这里解释这么多了

lynn0191 发表于 2020-10-19 13:38:37

俗话叫破财消灾,发生这种事,现在知道一定要在家里装摄像头,这样也不会冤枉别人

lynn0191 发表于 2020-10-19 13:39:23

情报站忠实粉丝 发表于 2020-10-19 14:36
可以装Ring牌子的,闭路和警钟都特别好用, 安装也简单

好的,谢谢

情非得已 发表于 2020-10-19 13:43:15

要删掉帖子很简单啊。我现在不教你,等今晚十点左右我再留言教你。

lynn0191 发表于 2020-10-19 13:47:10

天涯倦客人 发表于 2020-10-19 14:36
是不是瘦瘦的 个子不高 很会抽烟?

个子挺高的啊,不过大家还是不要在说了,现在想想要是冤枉别人,心里过不去啊。早上太冲动了。

lynn0191 发表于 2020-10-19 13:47:51

好的,谢谢
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 有谁知道一个福州人名字Jacky