lynn0191 发表于 2020-10-19 09:06:11

有谁知道一个福州人名字Jacky

有谁知道一个福州人名字Jacky,28岁,电话号码:*533,***道51街附近,此人在我店里上班一个礼拜,因为做事实在太慢,把他炒掉,没想到他回家里收拾行李的时候,把我房间门撬开,拿走了房间里的钱,希望有人认识的提供线索,我们已经报警了,现在这世道真的是什么人都有。有人知道他的话把照片曝光上来,让别人都小心他。

刚刚跟那个Jacky通过电话了,对于之前说他偷我钱的事,是我冤枉他了,我在这里跟他说对不起,实在是早上太冲动了,才发贴说他的,现在澄清清楚了应该是别人做的,对我自己的冲动说对不起。钱实在没了才会这么说的,希望大家不要打捞影响他,我为自己的冲动像他道歉。对不起冤枉他了。是我的错。

快乐海盗 发表于 2020-10-19 11:30:47

已经报警,警察应该会根据电话号码查开户人。撬门进去,应该都算爆窃了!警察不作为!害楼主来这里求助.广大人民认识这种人渣,帮帮楼主!最少也要把败类曝光出来!

泪无痕 发表于 2020-10-19 11:46:53

风轻云淡 发表于 2020-10-19 11:48:26

现在大部分都是街上买的电话卡,随时换号码。怎么查。除非有监控录下来

ka te 发表于 2020-10-19 11:49:46

他回家收拾行李,老板应该跟着

lynn0191 发表于 2020-10-19 11:50:58

大家知道怎么删帖吗?

關二 发表于 2020-10-19 12:00:06

警察只是象徵性的做個report...沒什麼用

坑你没商量 发表于 2020-10-19 12:12:41

lynn0191 发表于 2020-10-19 12:50
大家知道怎么删帖吗?

为什么要删,被盗了就要曝光,免得下一个人受害

aa1550663473 发表于 2020-10-19 12:13:39

改个英文名字就是为了想用假名来遮盖

良心小秘书 发表于 2020-10-19 12:14:13

是不是自己找到钱了?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 有谁知道一个福州人名字Jacky