21800000 发表于 2020-10-15 16:40:46

我已经等了13周了https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_010.png还没打我电话

从奇点到时间 发表于 2020-10-15 17:38:59

21800000 发表于 2020-10-15 17:40
我已经等了13周了还没打我电话

看来好多人都没等到电话。有没有人直接去办公室那的

从奇点到时间 发表于 2020-10-15 17:41:45

王路飞 发表于 2020-10-15 16:14
super adviser是什么?现在去当地办公室申请要预约吗?还是说直接去就能申请?

管理层的人吧。电话里面说是要预约

Jucus 发表于 2020-10-15 19:02:40

从奇点到时间 发表于 2020-10-15 14:18
主要是下个月要搬家,之前申请I-765的时候有一起申请SSN。怕寄到旧的地址就不好了。所以想赶紧去当地办公室弄。我看隔壁纽约圈有人说直接去办公室,不知道行不行

到USPS更改地址,全部信件都会转到新房子

王路飞 发表于 2020-10-15 19:17:15

从奇点到时间 发表于 2020-10-15 18:41
管理层的人吧。电话里面说是要预约

怎么预约啊?

王路飞 发表于 2020-10-15 19:25:40

21800000 发表于 2020-10-15 17:40
我已经等了13周了还没打我电话

打哪个电话?怎么预约?有中文翻译吗?

从奇点到时间 发表于 2020-10-15 19:47:31

Jucus 发表于 2020-10-15 20:02
到USPS更改地址,全部信件都会转到新房子

请问是跟USPS的人说这个地址这个人的都转到新的地址去?去柜台讲吗?还是网上可以操作?

从奇点到时间 发表于 2020-10-15 19:49:18

王路飞 发表于 2020-10-15 20:25
打哪个电话?怎么预约?有中文翻译吗?

BK区打8663316405,没有中文翻译。我今天打还被挂掉两次,好不容易才有人接。也只是说等他们打我电话

Jucus 发表于 2020-10-15 19:58:15

从奇点到时间 发表于 2020-10-15 20:47
请问是跟USPS的人说这个地址这个人的都转到新的地址去?去柜台讲吗?还是网上可以操作?

我是网上操作的 下载一个USPS App, 然后更改地址

21800000 发表于 2020-10-15 20:26:55

从奇点到时间 发表于 2020-10-15 18:38
看来好多人都没等到电话。有没有人直接去办公室那的

楼主 你直接进去看看啥情况https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_002.png
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 第一次申请SSN需要本人去吗